Не можешь платить по кредиту. Открываешь счет в проблемном банке, а банку кредиту пишешь слезное письмо, мол деньги там, но у них лимиты, ограничения и т.д. и т.п. Всё документально подтверждаешь, ну чтоб красиво было... Конечно, здесь тонкостей много, но тема!!! :-D
Банки нам
кукиш, а нам что остается? :weep:
..Банки всегда придерживались политики, относительно клиента по системе "ниппель". ...ээээ...туда дуй, а оттуда...ху и еще что-то из высшей математики... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Как в условиях кризиса не спортить себе кредит...
На самом деле, есть реальные ситуации, когда заемщики не могут погасить кредиты и проценты перед одним банком по причине ограничений введенных другим банком, и смешного здесь мало!!!
0/0 |
| Поделиться:
Тут немного в другом ракурсе надо смотреть. Многие люди, имея реальные деньги берут кредиты, так как это выгоднее. Пример, у меня знакомый брал кредит на Лексус в валюте USD по курсу 31, и было выгодно, да и сейчас еще выгодно.
поэтому многие, имея деньги, даже с избытком на покупку чего либо, покупали это в кредит :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Тут немного в другом ракурсе надо смотреть. Многие люди, имея реальные деньги берут кредиты, так как это выгоднее. Пример, у меня знакомый брал кредит на Лексус в валюте USD по курсу 31, и было выгодно, да и сейчас еще выгодно. поэтому многие, имея деньги, даже с избытком на покупку чего либо,
покупали это в кредит
1/0 |
| Поделиться:
Многие люди, имея реальные деньги берут кредиты, так как это выгоднее.
как это вяжется с:
Цитата: От пользователя: Дмитрий I
деньги там, но у них лимиты, ограничения и т.д. и т.п.
нет ни одного вклада
который бы превосходил по процентам любой из кредитов (включая все сопутствуе расходы по нему).
Взять кредит что бы сохранить деньги на вкладе, это уже даже не глупость, а просто клиника.
3/2 |
| Поделиться:
Многие люди, имея реальные деньги берут кредиты, так как это выгоднее. Пример, у меня знакомый брал кредит на Лексус в валюте USD по курсу 31, и было выгодно, да и сейчас еще выгодно.
...а мои знакомые НЕ брали кредит, т.к. это
ваапче не выгодно... они скромнее, вместо одной тойоты имеют пару камрей..
USD по курсу 31
..и что с 2002 года никак оплатить свой лёхус не может??? 8(
..кредит - это халява. на неё многие попались...
0/0 |
| Поделиться:
А если отвлечься от темы обмана банка, то как должен действовать заемщик в условиях кризиса? Многим зарплату задерживают надолго. Или зп дают, но только частично - чтоб с голоду, видимо, не умерли ...
А то это какой то замкнутый круг получается: многие предприятия пользуются, например,
овердрафтами для выплаты зп, но банки прикрывают кредитные линии --> нет денег на ЗП --> у заемщиков нет денег для оплаты кредитов ...
0/0 |
| Поделиться:
А если отвлечься от темы обмана банка, то как должен действовать заемщик в условиях кризиса? Многим зарплату задерживают надолго. Или зп дают, но только частично - чтоб с голоду, видимо, не умерли ...
А то это какой то замкнутый круг
получается: многие предприятия пользуются, например, овердрафтами для выплаты зп, но банки прикрывают кредитные линии --> нет денег на ЗП --> у заемщиков нет денег для оплаты кредитов ...
коллективное заявление в прокуратуру. помогает. доказано кризисом образца 1998 года.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, директора, который открыл счёт не в том банке, в котором надо к уголовке и в тюрьму. А пока до банка, который деньги не выдает доберутся, прежде Вас обвинят в финансовом терроризме :lol:
0/0 |
| Поделиться:
От коллектива предприятия на само предприятие?
Мне кажется, все понимают, что в очень многих фирмах распространена схема, при которой работники получают часть зарплаты (или даже всю) "в
конвертах". Я так понимаю, что даже после заявления в прокуратуру люди смогут надеяться только на белую часть зарплаты, которой вряд ли хватит для погашения накопившейся задолженности.
0/0 |
| Поделиться:
От коллектива предприятия на само предприятие?
Мне кажется, все понимают, что в очень многих фирмах распространена схема, при которой работники получают часть зарплаты (или даже всю) "в конвертах". Я так понимаю, что даже после заявления в
прокуратуру люди смогут надеяться только на белую часть зарплаты, которой вряд ли хватит для погашения накопившейся задолженности.
тем более! разберутся и с банком и с директором предприятия. ;-)
Ага, директора, который открыл
счёт не в том банке, в котором надо к уголовке и в тюрьму. А пока до банка, который деньги не выдает доберутся, прежде Вас обвинят в финансовом терроризме
..а в чем проблема-то? если мопед не ваш, вы только разместили объяву, чего бояться-то?
0/0 |
| Поделиться:
Вот в том то и дело, что в первую очередь пострадает Ваш директор, который я думаю, что если и не горит особым желанием платить коллективу зп, то уж точно не рад, что банк деньги компании не выдает!!!
0/0 |
| Поделиться:
Если бы хотели разобраться с банками, то уже бы разбирались! Разбираться будут потом, а сейчас банкам надо выживать, государство это прекрасно понимает, и ему плевать, что это делается за ваш счет! Потом пожурят, кого-то
накажут, вообщем найдут крайнего, а сейчас, чтобы "кобыла не сдохла, будете отламывать от своей краюхи"! :-D
Разбираться будут потом, а сейчас банкам надо выживать, государство это прекрасно
понимает
все правильно. в 90-х была приватизация, сейчас - национализация. мелкий банк - будешь филиалом крупного. дела передавать не желаешь - банкрот. выбор есть всегда.
Потом пожурят, кого-то накажут,
вообщем найдут крайнего, а сейчас, чтобы "кобыла не сдохла, будете отламывать от своей краюхи"!
все уже поделено до нас, если чо. (с)
.. а вообще
Открываешь счет в проблемном банке, а банку кредиту пишешь
слезное письмо, мол деньги там, но у них лимиты, ограничения и т.д. и т.п.
думаешь в мелком банке совсем уж безграмотные люди работают??? :-D я вас умоляю! :-D
.а вы говорите "
у меня знакомый брал кредит на
Лексус в валюте USD по курсу 31,
...
0/0 |
| Поделиться:
То, что поделено да нас и до вас это точно, но только придётся поделиться еще тем, что у вас и нас в банке лежит, чтоб эффектнее картина была... Потом скажут, да, конечно народ пострадал, но это по их вине, а мы спасли его от
полного разорения, путем национализации, не было другого выхода, сами понимаете! И народ с огромной благодарностью будет смотреть на новых хозяев банков!!!
0/0 |
| Поделиться:
То, что поделено да нас и до вас это точно, но только придётся поделиться еще тем, что у вас и нас в банке лежит, чтоб эффектнее картина была... Потом скажут, да, конечно народ пострадал, но это по их вине, а мы спасли его от полного разорения, путем
национализации, не было другого выхода, сами понимаете!
великая октябрьская социалистическая революция уже как-то была в истории великой страны. поделить - поделят, но про это не скажут никому.
И народ с огромной
благодарностью будет смотреть на новых хозяев банков!!!
хрен редьки не слащще...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)