Нет. Только в том случае, если в ближайшие 2-3 месяца Вам эти деньги не нужны. Получите 17% годовых. Банк, скорее всего, выйдет из кризиса. А нет - так АСВ выплатит
отличная мысль!
вкладывать деньги под максимальные
проценты выстоит банк хорошо а нет все равно АСВ вернет даже с %
Уважаемый, да Вы просто джентельмен! Вернее Робин Гуд! похвально!
Если таких Антисайгаков (надеюсь не обижу Вас) найдётся много, то может и деньги государства непонадобяться! :-)
Уважаемый, да Вы просто джентельмен! Вернее Робин Гуд! похвально!
Если таких Антисайгаков (надеюсь не обижу Вас) найдётся много, то может и деньги государства непонадобяться!
Пластиковые карты, на которые перечисляются зарплаты и пенсии граждан РФ, попадают под систему страхования вкладов, заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный директор Госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" Александр Турбанов. "Страхуются
банковские вклады и текущие счета граждан. Под понятие "текущие счета" попадают и карты", - сказал он.
"Если пенсия поступает на банковский счет, то она тоже застрахована, а пенсии и переводы, идущие через почту, не застрахованы", - рассказал А.Турбанов. Он добавил также, что не
попадают под систему страхования и вклады в драгоценние металлы. Однако, по словам А.Турбанова, "этот вопрос находится на рассмотрении в Госдуме РФ".
Глава АСВ отметил также, что в случае банкротства того или иного банка, "страховое возмещение может получить каждый человек", независимо
от объема вкладов. Он пояснил, что "если вклад больше, чем 700 тысяч рублей, он получит 700 тысяч в процессе процедуры выдачи возмещения, остальная сумма выдается в процессе ликвидации банка".
Был приятно удивлен, когда узнал, что у СК есть бюджетники на зарплатных проектах. Жена ходила в женскую консультацию, у врачихи
з\п на карточку св СК перечисляется.
это кто?
А по СК вроде уходят платежи? У меня вроде все доходят на след. день...
СГБ - это Свердловский губернский б.
А движение текущих платежей, нужно сказать, почти все наладили. Не идеально - но наладили.
Я
б и на Казну с Губернским б не наезжал, если б они не вели себя так похабно....
А то ведь даже вариантов не ищут. Мне есть с чем сравнивать - работаем, в т.ч. по размещению, с десятком банков. Из них большинство - местные. Есть, есссно - и "проблемные".
Я во вторник переоформил лестничные вклады на новый. И банку хорошо, я снимать не кинусь. И мне не плохо Деньги год пролежали, процент начислен максимальный по лестнице, теперь у меня срочный вклад (то есть скорее всего в марте вернут без заминки) под нормальные проценты.
ЗЫ Сумма больше 700
тыров, но я спокоен. Если и потеряю часть, то хоть с бОльшими процентами остатки верну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)