Из Москвы отправили копейки. Но в условиях кризиса они спасут мне жизнь, не умру с голода........НО, видимо умру, потому что третий день не могу получить деньги, у Сбера не работает система. На Валека, 1 нахалка по телефону говорит, а это не наша проблема, вы же никак подтвердить не можите что это
именно вам перечислили деньги, поддтвердить это может система, а она не работает
Что делать? Может быть заявление написать и потребовать за пользование чужими денежными средствами?
Да уж, "Блиц" та ещё лавочка.. При выгодных условиях работает через пень-колоду :-(
Помню, перевели мне в мААскву деньги (надо было срочно выкупить авиабилеты в Австралию) - прихожу в одно отделение :- "А у нас принтер сломался!"
Прихожу в другое: - "Система не работает"
и спросить
не у кого, в целом никто не виноват;
в итоге с большим трудом сумел получить деньги (ибо слава яйцам, "Блиц" "полежав" полтора часа заработал) , но выводы сделал: система не надёжна! Тут как повезёт, может и за час деньги дойдут, а может на очередной ?!? налетите...
выход один:
"...Ждать и надеяться" (А. Дюма)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)