Все просто:
автокредит под 12% (вообще что /чей это кредит)
ежемесячные коммисии(обязательно прибавте к ставке)
а главные минусы Вас обязывают страховать машину на протяжении всего срока в страховых сотрудничающих с банком (1-2 года это выгодно а потом нет)
машина находится в
залоге!
главное смотрите эффективную ставку найдете хотябы 14 дайте знать
Потреб даже при 25%
Машина не в залоге, КАСКО по желанию эффективная сразу видна (в нормальном банке она будет (26-29%)
пакеты документов одинаковые(чем меньше документов тем дороже
кредит)
а что бы предметно говорить дайте условия по кредиту (авто) а я дам потреб
а что бы тему не забанили давайте без названий банков :-D
а зачем авто кредит ?
сложите все плюсы от этого кредита и сравните с потребом!
потреб выигрывает!
В автокредит подразумевает залог, поэтому в нынишнее неспокойное время вероятность положительного ответа по автокредиту примерно в
10 раз выше чем по потребительскому на аналогичную сумму.
В автокредит подразумевает залог, поэтому в нынишнее неспокойное время вероятность положительного ответа по автокредиту примерно в 10 раз выше чем по потребительскому на аналогичную сумму.
и чем больше первоначальный взнос - тем
больше вероятность положительного решения.
года два назад покупали машину, нам в банке так и сказали: если взнос первоначальный 50% - то кроме паспорта нам больше никаких документов от вас не надо, и предварительное рассмотрение не требуется, сразу однозначно ДА
В автокредит подразумевает залог, поэтому в нынишнее неспокойное время вероятность положительного ответа по автокредиту примерно в 10 раз выше чем по потребительскому на аналогичную сумму.
Согласен, однако это и
является основным минусом ТС в залоге на 3-5 лет.
Цитата: От пользователя: ISM
BSGV две недели назад знакомый брал под 12% и без комиссий
во первых это было 2 недели назад, а во вторых - ссылочку
если не секрет: под какй процент, сумму, срок и платеж
выведем эффективность
срок 6 лет
сумма 750 тыр
процент 17,5 :-(
комиссия - 6 000
больше никаких комиссий не было
по страховым
кстати тоже отдельная история вышла, машина итак у меня уже была, просто по доверенности ездил, была уже застрахована в другой компании которой нету в списке банка
2 дня переговоров с юристами банка, ссылка на предписание ФАС (федеральная антимонопольная служба) о том что банк не имеет права
ограничить в выборе страховой компании и деньги получены
еще ни одно платежа не было
хоть процент и высокий - но с нашим уровнем инфляции, тем более сейчас, думаю что оно того стоило....
а зачем авто кредит ?
сложите все плюсы от этого кредита и сравните с потребом!
потреб выигрывает!
не согласна с Вами. Брала автокредит. 800 тыс. разбила машину через 2 месяца. восстановлению не подлежит. КАСКО все
покрыло.
Знакомая. Брала потребительский. купила подержаную машину. До сих пор выплачивает кредит, машина разбита, восстановлению не подлежит. Машины нет, кредит на ней.
Думаю, зависит от суммы.
не согласна с Вами. Брала автокредит. 800 тыс. разбила машину через 2 месяца. восстановлению не подлежит. КАСКО все покрыло.
Знакомая. Брала потребительский. купила подержаную машину. До сих пор выплачивает кредит, машина разбита,
восстановлению не подлежит. Машины нет, кредит на ней.
Думаю, зависит от суммы.
Согласен, однако это и является основным минусом ТС в залоге на 3-5 лет.
а какие проблемы с тем что ТС в залоге? как это человеку мешает по жизни?
у меня квартира до сих пор формально в залоге хотя кредит этот давно
выплачен - то времени свободного нет, то в рег.палате ажиотаж - неудобств (кроме как некого психологического дискомфорта от невыполненной задачи) не испытываю
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Чёш в этом плохого то? Я вот окупаю свою страховку, машина всегда как
новенькая, ставки по страховке разумные, сплю крепко (а это тоже не дешево).
+1 - страховка рулит, как-то прикидывал и получилось что практически каждый год у меня КАСКО окупается :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)