поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5839  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, подскажите, где в городе можно повыгоднее обменять рубли на гривны. На юга собираемся ;-) Заранее спасибище!
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5841  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Только не в поезде на границе. Меня пытались кинуть. Старый трюк - ломка. Дают деньги - считаю не хватает трех гривен. Меняла удивляется - берет назад пересчитывает (мой взгляд не отрывается от его рук). Докладывает три гривны и отдает мне. В расчете на то что я не буду опять пересчитывать, а я начинаю - все крупные купюры заменены мелкими, сумма гривен на 200 меньше. Пришлось расторгнуть сделку.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5844  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Пришлось расторгнуть сделку.

Добрейшей души человек! Я бы еще по почкам попинал ;-)

Цитата:
От пользователя: meklema

где в городе можно повыгоднее обменять рубли на гривны

Врядли найдете обмен в Е-бурге.
А по сути, я тут задавал аналогичный вопрос (насчет где выгоднее купить местную валюту в Украине и за что - рубли/баксы) украинским банкирам, они ответили, что лучше половину суммы везти в рублях, половину в баксах/еврах. Курс одинаков примерно везде, кроме Одессы - там он менее выгоден.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5847  наверх
Дата:   

На побережье курс рубля чуть ниже, чем в Симферополе, к примеру. В общем в курортных местах менять рубли на гривны хуже.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5850  наверх
Автор: sebur
Дата:   

Я обычно менял на границе столько, чтобы хватило добраться до места. Остальное по мере необходимости, на месте.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5852  наверх
Автор: meklema
Дата:   

Точно знаю, что в городе продают и курс тут примерно 1:5, тогда как на побережье 1:6 (примерно). Вопрос - в каком банке.....
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5856  наверх
Дата:   

http://www.bankinform.ru/dro2.asp?bn=0&val=65&chek...

Банки гривнами не занимаются, продает некая контора (странно что ее не прикрыли)
210-28-84
Курс 30 / 57 за 10 гривен, так что почти 1:6
На Вайнера поспрашивайте, там могут знать.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ КУПИТЬ ГРИВНЫ ??!   #5863  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

короче, приезжаешь туда, и там меняешь. н а если что, то бумажки в 1 баксик для частников везде рулят. ну поменяешь небольшуб денежку на вокзале.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода