Хотя в семье не без странных людей. Это новые акционеры «Уралвнешторгбанка». Я не боюсь об этом говорить, так как есть доказательная база. «Уралвнешторгбанк» обзванивал клиентов, дискредитируя всех нас. Доходило до смешного – звонили нашим акционерам. Например, предприятию у которого 20% в капитале
«Северной казны». Это, конечно, вызвало возмущение среди банковской общественности. Все банки пытались успокоить панику, а Уралвнешторгбанк подливал бензин в костер. http://www.kazna.ru/news.html?id=1143
Видимо у г-на Фролова обида на новых акционеров УВТБ. С кризисом она никак не связана.
Действия отдельных сотрудников УВТБ, даже если они и имели место не исходили от руководства, а могут объясняться просто глупостью и непрофессионализмом, к тому не принесшим хоть каких-нибудь результатов.
К модератору
Опять про казну....Причем одни и те же люди инициируют темы.Темы , которые фанаты казны могут прочесть уже не только на сайте банка, но и в "коммерсанте".Есть мнение, что не стоит превращать этот форум в клуб любителей конкретного банка.
Для них открыт форум на официальном
сайте, о чем неоднократно упоминали известные всем здесь сотрудники кредитного учреждения.
Форум для всех , клиентам ни одного банка здесь рот не затыкают:-)
Допусти неделю назад мою супругу выручил сбербанк, банкомат сбербанка единственный работал в сысерти. Так что тперь в меня кидать упрёки за то что я "пиарю" сбербанк?
А вы уважаемый "хитрец" можете развить тему по
желанию для равновесия:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)