к сожалению, я поверил банку24,
и открыл вклад "краткосрочный",
операционист меня заверяла
(да и в договоре так) что вклад с начисленными процентами, можно будет закрыть через 100 дней,
вопрос:
вернет ли банк мне мои деньги через 100 дней
или надо будет
ждать 5 лет ?
вчера звонил в банк24, "телефонистка" мне сказала, что деньги мне не вернут.... а вернут ли проценты - сказала что ничего не знает про вклады.... (непонятно зачем таких сажают на телефон) - получит ответ на простой вопрос в якобы "высокотехнологичном" и работающем аж
"24" часа банке не удалось....
т.к. впервые сталкиваюсь с банком нарушающим гражданский кодекс РФ и обманывающим своих вкладчиков,
надо ли подавать исковое заявление в суд?
поможет ли жалоба в региональное отделение центробанка
на нарушение ГК
банком 24ру ?
может если у банка, нарушающего законы РФ, справедливо отбирут лицензию,
то АСВ быстрее отдаст деньги ?
ЗЫ
кажется что человека который присваивает чужие деньги называют -б банкиром
вчера звонил в банк24, "телефонистка" мне сказала, что деньги мне не вернут.... в конце разговора послала на:cen:й и сказала, чтобы я, жалкий ботяра, забыл про свои копейки
Вам тоже (наряду с тысячами вкладчиков) СРОЧНО понадобились наличные деньги?
Задумайтесь просто, лежали они у Вас первые 100 дней под 13,7, сейчас лежат под 12% - разница после уплаты налога мизерная. Потом
подумайте, что бы с ними стали делать, получив - понесли в госбанк под ещё более маленькие проценты или вообще, поддавшись панике, в матрас. Так, может, нет смысла пока дергаться, через пару месяцев работа банка нормализуется скорее всего. (Искренне желаю банку выстоять)
Цитата: От пользователя: mail22
вернет ли банк мне мои деньги через 100 дней
или надо будет ждать 5 лет
Вот тоже этого опасался и хотел безналично переоформить истекший Краткосрочный на Редут, но операционистка, замученная паникерами, что-то весьма невнятное
отвечала, в общем, как я понял,пока это невозможно.
В каком случае примут закон, запрещающий досрочное расторжение, очевидно, при массовой панике? Вероятность есть, но небольшая.
т.к. впервые сталкиваюсь с банком нарушающим гражданский кодекс РФ и обманывающим своих вкладчиков,
надо ли подавать исковое заявление в суд?
поможет ли жалоба в региональное отделение центробанка
на нарушение ГК банком 24ру
?