Признаю, лоханулся.
С банками, как и с государством, в азартные игры не играют.
Короче, история такая. Взял кредит, в "Русском" стандарте. На телевизор. Неважно. Умолчим про то, что вовремя не прислали никакие документы, пришлось ехать на Хомякова самому. Неважно. Аккуратно, каждый месяц
платил положенные взносы. Но черт меня дернул в последний месяц, перед предполагемым отпуском погасить кредит досрочно! Приехав опять же в центральный офис на Хомякова, отстоял солидную очередь, чтобы доподлинно узнать сумму досрочного платежа. Мне назвали 5280 и порекомедовали заплатить в ближайшем
УБРиРе, что я и сделал. И вот, по прошествии времени, в течении неудавшегося отпуска, после по крайней мере 30 неудачных попыток дозвониться в этот "уважаемый" банк, я наконец дозваниваюсь и что же я слышу! Ваш платеж для погашения кредита составляет 534 р. 19 к.,
Как оказалось, сумма моего
досрочного погашения составляла 5280 рублей 71 копейку! 71 копейку я должен был этому банку целый месяц! И за пользование этой суммой с меня взяли 534р.19к.!
Заранее согласен с оппонентами - сам дурак, юридически неправ полностью. Однако целью моего поста является не жалоба на собственную
некомпетентность! А предупреждение!
Граждане! Товарищи! Друзья! При работе с этими нуворишами, обращайте внимание на копейки! Иначе разведут как последних лохов, как меня, блин! Скрипя зубами, сижу, справляюсь с этой мыслью. Воистину, дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих!
Так будьте умнее, я о своей вам честно рассказал!
Не попадайтесь "Русским" стандартам на крючок!
Ну уж а этичности поведения банка в этой ситуации скромно умолчу, в мире бизнеса понятия о порядочности не существует.
Никакого в данном случае бардака! Платежи берут за ВСЮ невыплаченную сумму, нважно, насколько она невыплачена. В данном случае на 71 копейку. Комар носа не подточит! Еще раз акцентирую, не жалуюсь, на то, что сам дурак, просто предупреждаю других, если связались с этими ...., то учитывайте все до
копейки! Чуть зазевался - моментально кинут!
но я, счастливый от того, что рассчитался и никому ничего не должен, где-то ее потерял..
Это зря. Рекомендую запросить расчет начисленных процентов с динамикой ссудной задолженности за весь период пользования кредитом. Насчитанная Вам
сумма может быть неверной...
Про Банк Русский стандрт могу рассказать еще одну леденящую кровь историю. Одна знакомая имела кредитную карту "Стандарта", ей понадобились деньги и она ей воспользовалась - сняла 30 тыс.руб. Потом она погасила 1500 руб через банкомат и жила счастливо дальше. Потом пришли квитанции.... Оказалось там
кредит под толи 27, толи 28 %. Потом там плата за РКО и за обслуживание ссудного счета. Вопчем денег они должны уже были до х..И на все это еще будут % начисляться. Я сама в банке работаю, но в этих квитанциях у них черт ногу сломит... кидают клиентов как лохов. Не ходите в русский стандарт!
Господа! Может Вам будет приятно узнать, что 3 м-ца назад как лоха кинули сам "РС". Очень пошло и гадко на 28 лимонов. Когда я это узнал, то был рад необычайно. Технология была проста, как яйцо.Так что пусть банки бояться.
Господа! Может Вам будет приятно узнать, что 3 м-ца назад как лоха кинули сам "РС". Очень пошло и гадко на 28 лимонов. Когда я это узнал, то был рад необычайно. Технология была проста, как яйцо.Так что пусть банки бояться.
Уважаемый ler07, можно поподробней.. или где почитать об этом ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)