Всем привет!
Имею р/с в Гуте.Сегодня прочитал совместное заявление Гуты и Внешторгбанка.Типа,всё хорошо,будет банк работать.Однако ,позвонив в банк,я узнал,что банк-то работает и сейчас,но как-то странно-)Т.е. всё что туда приходит,он принимает,но далее ни послать денег ни получить их будет
невозможно.Причем,сами работники банка признают,что лучший выход для клиента-открыть счет в другом банке и навсегда забыть про Гуту.Это не пиар,любой может позвонить туда и поговорить.
А что вы хотели?
В другом банке счет конечно открыть надо, еще две недели назад как мин.
Гута как банк уже никому не интересен, клиентов туда ничем не заманишь, покупка ВТБ - это социально значимый убыточный проект по компенсации частным вкладчикам. Юрлицам не думю что компенсируют
все.
Мда..Вот и думай теперь,где б счет откыть-)
В Гуте,помнится,на открытие счета почти 2 дня ушло..Интересно,где ИП может открыть счет с наименьшими потерями времени?
Думаю "время открытия" счёта не совсем верный критерий выбора банка.
Я вот в СК почти неделю открывал И-счёт , и что? :-) Теперь имею сервис, который не достигнут даже у многих более именитых столичных банков.
Ну допустим это не "безобразие" а жизнь:-)
Написал заявление , потом получил коплект для генерации ключей, дома сгенерировал, на след день отнёс всё в банк, потом получил обратно сертификат ключа. Снова домой, закончил формирование ключа ЭЦП . Так вот помоему дня три ушло, не помню точно.
Ничего особенного , быстрее наверное можно но для меня не актуально, операция раз в год делается:-)
Продлял сертификат я вообще неделю немог в банк зайти , только от субботы до субботы.
Думаю конечно, есть простор для "творчества" в данном вопросе:-)
Я давно заметил-о чем бы не начинался любой пост,какая бы ни была тема,всё равно,в конце будут обсуждать СК.-))
И ничего с этим не поделать.Если завтра появится пост о том,что кто-то упал на крыльце банка какого-нить и сломал руку,то в конце концов дело сведется к полемике о тарифных ставках в
СК или ещё чему-нить,но обязательно про сей,впрочем,вполне неплохой банк.
Предлагаю все сообщения озаглавливать,например-"Проблема с обналом трэвел чеков и СК","Новая политика кредитования малого бизнеса и СК" "О выпуске новых купюр и СК" "Подскажите,как пользоваться банкоматом Газпромбанка и СК"..ну и.т.д.-)))
СК не такой уж устойчивый банк, если вы читали последние новости, то и у него есть проблемы, особенно с пластиком через ГУТУ
:-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Angelina_
Панику Вы наводите господа "знатоки",
сообщения СМИ надо анализировать и проверять как минимум и перестать верить в слова соседа, продающего семечки за углом
И насколько давно Вы думаете?
И как Вы думаете Visa сейчас с ними работает?
работает напрямую с момента падения гуты.
И почему СК преостанавливает свои новые
программы?
это какие программы казна приостанавливает? только не со слов дяди васи, а источники, пжста.
И почему Фролов акциями своими "дорожит"?
если вы используете слово "дорожит" в переносном смысле, то
тоже, пожалуйста, источник приведите.
PS надоели балбесы, закатывающие в экстазе глаза, обладающие "сокровенной" информацией из "проверенных источников". уверен, что простая просьба привести источник будет воспринята вами абсолютно неадекватно. хватит нести бред, осведомленная вы наша
:-d
Да я задала вопрсы, которые должны вас навести на размышления
А значит и на поиск необходимой информации
Совсем не хочется говорить конкретную информацию, вы же сами любопытны и умны сами выводы сделать можите)))
Действительно,
сразу же пошел изучать что же там такого аукнулось, что тут так откликнулось.
Пока ничего криминального не нашел.
Однако в одной из тем аж 2002 года нашел анекдот сильно подходящий под танный разговор:
На экзамене.
Профессор: "Товарищ студент, Вам один сложный
вопрос или три простых?"
Студент: "Один сложный"
Профессор: "Где живут орангутанги?"
Студент: "Там."
Профессор: "Где "там"?!?!?!"
Студент: "А это уже, товарищ профессор, второй вопрос!!!"
Не стесняйтесь показать свою осведомленность: знание - не
порок.
Да читаю и не только это...
У нас на работе разрабатывается блок новостей свежих и горячих тем из различных источников...
Надеюсь Вы не работаете в каком-либо издательстве.
А если работаете, то скажите, пожалуйста, его название: я
поставлю напротив него галочку в колонке "доверие - отрицательное".
2 Angelina_
чё-то от вас каким-то чёрным PR'ом несёт - ни одного факта, а сплошные туманные намёки с важным видом - толи казачочок засланный, то ли PR-асов начитались :-d
Не скажи.
Про уралполит.ру, утро.ру и газета.ру разве что анекдоты не ходят.
Их читать - равносильно просмотру ОТВ и "Студии-Ч1" в период выборов.
Видимо сам в СК работаешь
а инфа не по вкусу пришлась
Не только не работаю, но еще и активным клиентом стал всего лишь с 1 июля.
Просто
уж так получилось: активно учавствуя в форумах сотовой связи я сталкивался с таким количеством "информированных предсазателей", что Ваш голос на их фоне теряется напрочь.
При чем: многии из них ссылались на "очень достоверные источники", но раскрывать их всегда стеснялись. Так же как и
стеснялись появляться народу, когда их "великии предсказания" не сбывались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)