Почему нельзя расплатиться в магазине по карточке банка 24.ру? Я вот вчера пыталась в очередной раз... и позвонила в службу поддержки.... девушка милым голоском сообщила, что это косяк с системой виза.... и везде по визе не расплатиться....
Рядом со мной платили по визе альфа-банка, платеж
прошел, по карте убрира, платеж прошел.
Зачем так нагло врать? Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Это нарушение закона "О банковской деятельности". Вы нарушаете мои права!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу снять свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметьте, мои, а
не ваши!!!!!!!!!!!!! И лежат они на вкладе ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мебель купить в квартиру надо, я специально их на карточке копила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к работникам банка: Когда я по
карточке хотя бы платить то смогу?????? Или уже никогда???????????? :weep::ultra:
9/12 |
| Поделиться:
Re: Почему нельзя расплатиться в магазине по карто...
вот ведь
а по 222-22-22 вчера тока роботетка вещала... жывых людей видимо выгнали
в банке мне сказали, что проблем с оплатой по визе ни в магазине не будет ни по тырнету
и ограничение вчера сделали в тыщу рублей
чета расстроен я этим банком, учитывая то, что я не паникую
и бабло не бегу снимать
Я хочу снять свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметьте, мои, а не ваши!!!!!!!!!!!!! И лежат они на вкладе ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
19/2 |
| Поделиться:
А у точки свой процессинг или сторонний? Сёдни просто на СИньюсе читал, что какой-то процессинг подвергся DDoS атаке, не исключено что точка обслуживается там. Хотя не берусь утверждать...
3/3 |
| Поделиться:
ну вчера в ~23 я прослушал все новости (по кнопке 0 :-) ), но так и не дождался :-)
да еще и операционистка сказала мне, что перевод с визы на визу вроде как бесплатен... (или я так услышал)... ну надо было мне долг отдать... а нал снять не дают :-D пришлось свои проблемы с банком перевешать на
друга
а друг решил шубу купить... не не из за кризиса :-) просто нету, а хочется... и как он счас будет в магазине визой точки платить... хз :-D
upd: а оказалось комиссия 12 рублей за перевод :-D
интересно, вернет ли 24.ру свою самодурскую комиссию за выдачу наличных через банкомат вчера ? ведь клиентам надо было расплачиваться в магазинах, а иного пути получить свои деньги не было.
а то пока лапша, лапша, лапша сплошная от банка идет....
3/1 |
| Поделиться:
Из соседней темы:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: 2igor
Картой 24ру теперь нельзя нигде заплатить и снять нал в чужих банкоматах. ИМХО это уже перебор. Нереспект
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ Лапшина:
Неспециально. С утра заработает.
1/3 |
| Поделиться:
Лично я, если вытащу оттуда все деньги, копейки в жизни больше этому банку не дам, лучше уж в Сбер или втб под мизерный процент, за то хоть пользоваться ими иожно
5/8 |
| Поделиться:
Лично я, если вытащу оттуда все деньги, копейки в жизни больше этому банку не дам, лучше уж в Сбер или втб под мизерный процент, за то хоть пользоваться ими иожно
тупой пиар
6/6 |
| Поделиться: