по Эхо-М идет регулярная реклама про продажу через СГБ квартир по одному центральному адресу. С такой площадки объявлений не бывало и быть по идее не может. Если это кредитный зависон и спасение всем миром, то сумма и срок зависона легко читается.
Так что вопрос
-->
Автор: Танцующая в темноте (Отправить письмо) (О пользователе)
Дата: 16 Окт 2008 17:30
Как там Губернским?
<--
имеет право на существование и пояснение.
ЗЫ кстати, наказано из следующего перечня какое-нибудь хамло: max0007, epv,
Пфдшн???
на форуме банковское чего-там засилье пользователей он-лайн, человек двести монеторщегов и человек десять пишущих отсебятину банковских клерков и сраных экономистов предприятий, жалующихся на задержку перевода пары тыщ рублей.
губернский банк - сумма в пределах гарантированных государством - снять не смог ничего записали на 30 октября по 50000 руб в день и далее по такой же сумме каждый день - придется походить подолее - обменная касса не работала
вообще
В качестве одной из мер в пакете мероприятий правительства Свердловской области по поддержке региональных банков планируется проведение дополнительной эмиссии акций Свердловского губернского банка (СГБ). Как сообщил «URA.Ru» первый заместитель председателя правительства Свердловской области, министр
экономики и труда Михаил Максимов, возглавляющий совет директоров СГБ, речь идёт о допэмиссии в размере 800 млн. рублей. При этом предполагается, что доли нынешних акционеров банка по итогам завершения допэмисии останутся неизменными.
По словам Михаила Максимова, сегодня СГБ не
нуждается в оперативной помощи. Но увеличение капитала позволит банку сохранить динамичное развитие даже в условиях негативной ситуации на международных финансовых рынках. «Планы по развитию Свердловского губернского банка буду исполнены, и правительство области намерено активно этому
содействовать», - добавил министр.
Напомним, что блокпакет акций СГБ находится в областной собственности. Сейчас уставный капитал СГБ составляет 622,4 млн. рублей.
Не народ, а в чем дело а? Я - хамло, дык что ж, уродился таким...
Воспитания не хватает, на улице вырос понимаешь...
Перед девушкой извиняюсь, не знал что она - лицо юридическое.
Инцидент считаю исчерпанным
Да и вообще - пока кризис - помогаю, потом опять на дно
лягу, и все забудут про меня...