В будущее никто смотреть не умеет.
Люди, которые управляют курсом рубля, ничего здесь не напишут.
Если деньги свободные и не понадобятся в ближайшее время резко, то можно и купить доллары. Только под подушкой хранить не вижу смысла. Хоть под минимальный процент на вклад. 2% можно еще
найти в долларах?
P.S. В евро не верю. Незначительные суммы хранятся в евро, но только для возможных поездок (вдруг когда-нибудь откроют границы :-D ). Ставки по вкладам в евро вообще нулевые.
Планировал их использовать в совокупности с мат капиталом и ипотекой.. но повременить решил, дорого , может потом без ипотеки через 2 года
если стоимость квартиры зависит от курса доллара, то надо покупать,
если
стоимости бетонометра наплевать на текущий курс, то и смысла покупать доллар не вижу
я просто не мониторю цены на недвижку, поэтому сами посмотрите
если стоимость квартиры зависит от курса доллара, то надо покупать,
если стоимости бетонометра наплевать на текущий курс, то и смысла покупать доллар не вижу
Да, в первую очередь нужно эти графики рассмотреть.
При
последних кризисах стоимость метра в долларах значительно падала. Подозреваю, что до сих пор не восстановилась до пиковых значений.
800тр на вкладе 5,2%- примерно +3,5тр в месяц.
Если сомнения одолевают, можно поделить-
400тр- купить доллары
400тр- на вклад.
Это не совет, а размышления. Как лучше будет не знаю.
Если не в тягость напишите, что сделаете, и о результатах через 1-2 года :-)
Если не в тягость напишите, что сделаете, и о результатах через 1-2 года
закроют тему, именно сегодня покупать не буду. Думаю подождать несколько, точно в этом году, думаю в декабре. Почитал типа вот вот рубль укрепится. В
долгосрочные перспективы рубля не верю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)