поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

вот ладна,я паникёр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вот ладна,я паникёр   #56632  наверх
Автор: 
Дата:   

в 24 ке у меня немного денег,на визе,все покупки совершаю в основном в гипермаркетах,по карточке,что удобно и хорошо,но сегодня в магазинах висят обьявления на кассах,что карточки временно не принимают по техническим причинам,поневоле пришлось ехать в банк на грибоедова и снимать 10 рублей,и завтра поеду,а как быть то? дело в питере происходит. значит не от меня кризис-то пошёл,вон ритейлеры подключились к этому делу)))
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вот ладна,я паникёр   #56633  наверх
Автор: AVAV
Дата:   

Ой, да зачем Вам такой "Гембель" господа?:-)

Здесь - в Одессе, тоже нет ни денех в банкоматах, и платежи, как будьто, не задерживают дня на три а то и на недельку...?:-)

Господа, да почитайте наш форум!
Напиример: с стр. .... http://forum.od.ua/showthread.php?t=17528&page=130... и далее... и многое станет ясно - мир то рушится, а у Вас карточки не принимают... ха - ха:-)

Многое, короче, откроется, коль не в мировом, то, в СНГовском масштабе уж точно:-)

З/Ы: Бвший Екатеринбуржец! :-p

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 04:59]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот ладна,я паникёр   #56642  наверх
Автор: smel
Дата:   

то, что карточки не принимают в магазине. Это трюк самого магазина, когда он хочет налик подкопить и его перевести в чёрный нал.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот ладна,я паникёр   #56648  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...я просто разместил обьяву.....

карточки временно не принимают по техническим причинам

ваша проблема - чушь собачья :-D
такие надписи регулярно висят в куче магазов.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода