поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5654  наверх
Автор: 
Дата:   

требования:
высшее профильное образование
стаж в ИТ сфере не менее 2 лет.
коммуникабильность, ответственность
отсутствием проблем с службой в ВС и законом
оплата оклад+премии
работа: установка и настройка ПО
отсутствие вредных привычек приветствуется
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5655  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

какой банк? какая зарплата?
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5656  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

Куда кидать резюме?
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5658  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pop`S

работа: установка и настройка ПО

Цитата:

высшее профильное образование

Цитата:

стаж в ИТ сфере не менее 2 лет.

Хм... Что это за ПО такое, при таких требованиях??? :-)

Или все-таки тех. поддержка пользователей???
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5823  наверх
Автор: copyload  (О пользователе)
Дата:   

что за поиски новорожденных с высшим образованием профиль которого установка хрен знает какого ПО без обьявления зарплаты.

Писать надо так: оклад - 18000руб, премии за переработку 500руб в час, пятидневная рабочая неделя, предоставление мобильника, оплата мобильника в размере до 80 долларов в месяц. Предоставление ноутбука, флэшдиска и необходимого инструментария . Оплата использования личного или предоставление служебного автомобиля для выезда по местным коммандировкам. Коммандировки более одного дня - 500 руб в день + двойной оклад. Отпуск - оплачиваемый с сохранением заработной платы два раза в год по две недели. Обязанности: установка/переустановка/поддержка функционирования ОС вин2000 + ip + msОФИС + программа на основе сиквел + антивирь + файрвол + почтовый клиент на адм.пунктах, доп.офисах и осн.офисе банка. (всего 120 машин ). Телефония в осн.офисе, отслеживание трафика, распределение ресурсов и поддержка политики безопасности, закуп расходных для всех бумагомарательных машин. Учет компьютерного барахла. Контроль за соблюдением гарантий и учет ремонтируемого оборудования. Контроль за подрядчиками по выполнению договоров по поддержке функционирования принтеров/МФА/копиров, монтажу вновь вводимых линий коммуникаций, электропитания (СКС).

Вот это то, чем я занимаюсь УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ, если ктото хочет предложить лучшие условия - плиз в почту.
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !_Jin_!

Обязанности: установка/переустановка/поддержка функционирования ОС вин2000 + ip + msОФИС + программа на основе сиквел + антивирь + файрвол + почтовый клиент на адм.пунктах, доп.офисах и осн.офисе банка. (всего 120 машин ). Телефония в осн.офисе, отслеживание трафика, распределение ресурсов и поддержка политики безопасности, закуп расходных для всех бумагомарательных машин. Учет компьютерного барахла. Контроль за соблюдением гарантий и учет ремонтируемого оборудования. Контроль за подрядчиками по выполнению договоров по поддержке функционирования принтеров/МФА/копиров, монтажу вновь вводимых линий коммуникаций, электропитания (СКС).

И за это:

Цитата:

оклад - 18000руб, премии за переработку 500руб в час, пятидневная рабочая неделя, предоставление мобильника, оплата мобильника в размере до 80 долларов в месяц. Предоставление ноутбука, флэшдиска и необходимого инструментария . Оплата использования личного или предоставление служебного автомобиля для выезда по местным коммандировкам. Коммандировки более одного дня - 500 руб в день + двойной оклад. Отпуск - оплачиваемый с сохранением заработной платы два раза в год по две недели.

?

Нехилый запросик однако... Удачи в поиске работы... :-)
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5853  наверх
Дата:   

а чо ее искать, если она уже есть? :-d

что тут такого-то? что тебя удивило?
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5860  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Neo, а что такого-то? Ты размеры ответственности и масштаб деятельности представляешь? Вполне адекватная работе оплата. Тем более в банковской-то сфере. Мне и в системе УрО РАН на аналогичной должности десятку платили.

Но, я, вообще, к Pop'у - а подробнее можно? Не нашел вашей вакансии в разделе Работа, информации к размышлениям мало, контактов нет, чего к чему - не ясно. Отпишите, чтоли, как с вами связаться можно.

Работу ищу не я, но представляю интересы заинтересованного в ней человека.

ps: связаться со мной можно по: ICQ 22710417, +79222036959
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5862  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Хорошего специалиста на хорошую работу сложно найти.
Также как и хорошему специалисту сложно найти хорошую работу.
Проверено не раз.
Даже у грузчиков такие же проблемы.
18000 р за такую работу это не много. Я бы сказал, нормуль или мало.
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5864  наверх
Дата:   

И, вообще, по поводу запросов - вот меня, как рабочую силу, жутко раздражают объявы о вакансиях с дичайшими требованиями к кандидатам и обещаниями аж 5000р (видимо, оторванными со скрипом от расходов на корпоративные пьянки...). Ладно, для свежеиспеченных выпускников и это неплохо - опыта набраться, квалификации... Но очень грустно наблюдать своих коллег, которых и на такие деньги пытаются кидать. Так что, Neo, давайте лучше порадуемся, что хоть гдето нормально оценивают работу ИТ профессионалов!

зы: 2!_Jin_!: респект! :-)
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5872  наверх
Дата:   

Цитата:

что тебя удивило?

Просто работа посильная каждому админу... А сертификаты есть???

Цитата:
От пользователя: Alexander Kharin

Ты размеры ответственности и масштаб деятельности представляешь?

Представляю... Ничего сложного - большинство функций автоматизируется...

Цитата:

Тем более в банковской-то сфере

Какая разница??? Не Белоярка же в конце-концов... :-)

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

18000 р за такую работу это не много. Я бы сказал, нормуль или мало.

Хм... В последнее время слежу за рынком труда... И могу заявить, что 600$ за представленные должностные обязанности предлагают очень редко...

Цитата:

а чо ее искать, если она уже есть?

Цитата:

Так что, Neo, давайте лучше порадуемся, что хоть гдето нормально оценивают работу ИТ профессионалов!

Искренне рад!!! :-) Завидую белой завистью!!! :-)

З.Ы. Всем респект!!! :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2004 09:07]
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5878  наверх
Дата:   

2Neo:
Гм. Вчерашнего студента, посидевшего годик админом в комп клубе, я лично бы не рискнул на данную должность садить. :-) Если тока как вспомогательную единицу в придачу к !_Jin_!'у (так наверняка и есть. Не думаю, что он один за этим парком следит). А ответственность большая - решения надо принимать быстро, ковыряться в носу и читать доки некогда. Хотя, конечно, основные-то процессы давно отработаны и делаются с закрытыми глазами. До сих пор помню s/n Win98SE, хотя год уже как её не ставил - наизусть запомнилось, все 25 букв...

А рынок труда... дак там в основном те, кто ищет админа на 200уе и не абы какого... ессесно, что те, кто ценят данных специалистов, давно уже ими обеспечены и на рынке труда часто не светятся. :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2004 09:55]
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5882  наверх
Дата:   

Цитата:

До сих пор помню s/n Win98SE, хотя год уже как её не ставил - наизусть запомнилось, все 25 букв...

А я уже забыл... :-) Помню как мы вдвоем с коллегой ставили 60 новых машин и на каждой Винтукей... Тоже серийник наизусть знали... :-) Глупые тогда были, про Ghost еще не слышали... :-)

Цитата:

А рынок труда... дак там в основном те, кто ищет админа на 200уе и не абы какого... ессесно, что те, кто ценят данных специалистов, давно уже ими обеспечены и на рынке труда часто не светятся.

Согласен полностью... Проще конечно искать на официальных сайтах крупных организаций или просто засылать им резюме...
  |  Поделиться:  
Re: вакансия инженера ИТ в банке по установке ПО   #5895  наверх
Дата:   

а я серийник винды никогда и не знал :-d
всю жизнь только HP и там всё предустановлено, и не переустанавливал никогда.
ЗЫ естественно у всяких там знакомых конечно приходилось это делать, но не на работе :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода