Через неделю продаю машину, покупатель предлагает в баксах отдать сумму, говорит что есть справка из Казны, но хочу проверить подлинность сам, подскажите процедуру. Или не париться и пусть меняет на рубли?
Спасибо.
Через неделю продаю машину, покупатель предлагает в баксах отдать сумму, говорит что есть справка из Казны, но хочу проверить подлинность сам, подскажите процедуру. Или не париться и пусть меняет на рубли?
Спасибо.
А чо, думаете
поддельные рубли точно отличите? :-D:-D:-D
продавал машину, вместе приехали в банк, покупатель зашел в кассу и положил деньги мне на счет. В итоге у меня деньги, у него приходник с его фамилией.
совет один - проверить в банке все купюры на ветхость. справку можно сделать на одни банкноты, передать другие. а у нас в банках - уголок загнут - уже ветхая.
Приходите в банк, заходите в кассу, за какую-то в общем-то копечную комиссию просите проверить банкноты. Либо - берете у покупателя баксы, кладете себе на счет - в присутствии покупателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)