не могу сюда зайти по привязанному номеру телефона, пишет нет такого пользователя
на яндекс карте 20 (двадцать) рублей :-)
Здравствуйте.
Мы получили ваше обращение и уже начали разбираться. Номер запроса — +++++++++
Если вспомните что-то важное, напишите на support@yamoney.ru с этого же адреса, и сообщение добавится в ваш запрос.
Если вы заполняли форму обратной связи на сайте, пишите с почты, которую указали там.
На это письмо не
отвечайте, оно автоматическое.
Скоро вернёмся с ответом (постараемся в течение 1ч.)
это я к чему спрашиваю, если некто взломает ваш аккаунт и начнет безобразничать, гоняя деньги туда-сюда (к примеру, для обналички), то сможете ли вы вовремя это заметить, если пользуетесь Я-деньгами не часто?
или дистанционно оформит кредит, кинет его на ваш кошелек, потом перешлет
ещё куда нибудь?
то я к чему спрашиваю, если некто взломает ваш аккаунт
На Яндекс.Деньгах сейчас написано:
"Суперзащита
Используйте пароли, которые никто не сможет украсть или подобрать: мы будем присылать их на ваш мобильный телефон.
Это бесплатно.
Перейти можно прямо сейчас: вы получите смс с кодом подтверждения."
Если жулик узнает ее данные, без проблем все снимет.
По картам ЯД (У Мани), в т.ч. и виртуальным, предусмотрено выставление лимитов. Их аж четыре вида, обнаружить соответствующий раздел довольно легко, достаточно в клацнуть по
самой карте и в неё, как некоторые говорят, «провалиться». Если все четыре «бегунка» перевести в положение «Нельзя», то соответствующая карта станет абсолютно недееспособной. До тех пор, разумеется, пока с лимитами не будет произведено обратных действий. Лимиты (запреты) нормально отрабатываются, по
забывчивости своей я пару-тройку раз их успешно проверял, получая «от ворот поворот» при проведении транзакций.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)