Ничё не нормально!
Сёдни знакоамя поехала в Казну деньги с банкомата снять на текущие нужды, попала в ДТП. Считаю что это всё спланировано! Чтобы удержать деньги честных вкладчиков в волосатых руках бородатого дядьки.
П.С. Никто из людей не пострадал, серьёзно данный пост прошу не
воспринимать, хотя ДТП и намерение снять деньги действительно были, могу подтвердить.
Вчера отправлял 2 платежа на 200 и 250 тыров, сегодня они у получателей.
юр лицо.
Сегодня утром из Сбера отправил на СК - 2 часа, они на счете СК. Все в рабочем режиме.
Вчера была мысль открыть в Сбере второй расчетник для ускорения платежей. Сегодня почитал мессаджи
на форуме, сотрудник по аське спам показал - теперь из упрямства никуда не пойду. СК - надеюсь, не подведете)
Вчера по приколу попробовал снять деньги с первого встречного банкомата - выдал гад без вопросов 20 т.р., (пятисотками) щас хожу с растопыренным карманом, не знаю что с деньгами делать.
у мужа на работе люди не могут с карточки з/п снять
Небось наслушавшиеся всяких "новостей" товарищи элементарно вычистили банкоматы от нала. Инкассаторы физически не способны загрузку каждый час делать.
ЗЫ. В СК не работаю и не
работал.
Вчера была мысль открыть в Сбере второй расчетник для ускорения платежей. Сегодня почитал мессаджи на форуме, сотрудник по аське спам показал - теперь из упрямства никуда не пойду. СК - надеюсь, не подведете)
+100 мне тоже знакомая сказала что зп снять не могут на работе по карточке незнаюю может врет? но говорит что из за этого просрочила платеж по кредиту :-D
Паника - самое страшное, что может быть...
Давайте не будем суетиться, когда в условиях кризиса начинают действовать лихорадочно - ничего хорошего не выйдет.
Не надо бежать к банкоматам, если не нужны наличные срочно, не надо без необходимости переводить деньги в другие банки - не
угадаешь!
Сидим и ждем.
Я в СК верю, вижу, что ее пытаются потопить, надеюсь, что волна слухов скоро схлынет.
1. Какой банкомат?
2. Что значит "не могут снять"?
если:
а) в банкомате нет денег - паникёры всё вычистили
б) банкомат не работает - съездите в другой
банкомат
в) банкомат зажевал карточку - проблема банкомата - решение в пункте б)
В пн. снимал 10-ку в банкомате у стройарсенала. Без проблем.