Сегодня захотел снять 2,5тыс в 24.ру. Прихожу- спрашиваю, можно снять? Ответ: -"мы можем Вас записать на 21 октября. Раньше денег нет.", Ладно, говорю, записывайте. Ухожу. Через 10 минут звонок. Так мол и так. "Мы не сможем Вам отдать деньги 21го". "Ок, а когда сможете?", "не знаем, мы Вам
перезвоним :-p "
Видимо все как-то не очень, если 2,5 тыс. не могут выдать?!
"Ок, а когда сможете?", "не знаем, мы Вам перезвоним
Хотелось бы услышать комментарии Сергея Лапшина.
Если это действительно так, то это очень серьезная проблема.
(Хотя лично я уверен на 95%, что автор этой темы а) описал
ситуацию не полностью, б) приукрасил).
Сорри... Вы о чем?
Собственно я ничего особенного не имел ввиду. Просто поделился...
Может в банкомате еще и можно снять, я не знаю. У меня просто счет открыт.
Карточку я не заказывал
Вы так не беспокойтесь, поздно. Моих денежек у вас в банке больше нет, и слава аллаху.
Мы, бегемоты, сайгаки и психи, животные тупые:-), икру не едим.
Хорошо, что успелось без записи:-) Правильное решение было.
сайгаками это еще ласково, угрожать это самое то для них, деньги теперь ИХ собственность и решать они сами будут что делать . Ну серьезно ну почему нельзя было заранее предупредить о таком положении что денег в банке нет большая проблема с налом скоро введется 10% если захотите вернуть свои
кровные. А завтра что будет 20 % если 10 не подействует? На каком вообще основании все это делается? Никаких объяснений только хамство а потом они понять не могут почему это клиенты-идиоты паникуют?
А в договоре что написано?
Наверняка что-то вроде "выдача осуществляется по действующим тарифам". Так что единственное, за что можно ухватиться, это что об изменениях в тарифах за 10
дней не предупредили...
Вчера хотел снять деньги через кассу, сказали пишите заявку, пришлось снимать через банкомат заплатив комиссию...
Платежи по интеренет-банку то же не проводят больше 50т.р., хотя лимит 350 т.р.
Вообще то я рассчитывал на эти деньги именно вчера.
Думаю, что услугами этого
банка пользоваться больше не буду....
Зачем связываться с договарами разбирательствами, пусть цб и Роспотребнадзор разбираются правомерны действия банка или нет
в данной ситуации, потом решим что делать забирать и платить 10% или что то изменится
Да да. Нада чтоб вы як бегемоты лежали в горячей жиже нешевелясь :-D
Я, конечно, понимаю, что "банки вне политики", "деньги любят тишину" и т.п..
Вот только, если бы сказанная только что : Цитата: От пользователя: Лапшин
Сергей "Представьте, что завтра в области остался только один "Кировский" и все остальные магазины закрыты..."
не была сиюминутным эмоциональным всплеском, а системной позицией - то, повторяю: "в силу схожести некоторых интересов, буду склонен продавать вам деньги не только по
причине выгодности этого дела".
P.s. Интересно, сколько стоило давнее интервью в "Эксперте" ? И стоило ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)