Банк 24ру забирает 10% от суммы вклада при досрочном расторжении договора и с каких то хер-в я должен им отдавать 20 тыс если хочу забрать свои деньги?? ни один банк не поступает так только вводит лимит на ограничение
сначала подумать надо, а потом говрить. Какое они право имеют, если это в договоре не прописано. Так что если с кого снимут можно смело в суд бежать, и
отжимать с них как можно больше денег.
А сделали это они конечно, чтоб поток желающих снять деньги остановить, видимо с учетом что если кто грамотный попадется то тогда они просто не будут ничего удерживать и просто деньги отдадут.
В общем я думаю что на простачков расчитано.
да с какого перепугу правильно? если у меня лежат зарплатные деньги на карточке в 24.ру я че теперь и зарплату получить не смогу? 10% от нее буду банку отдавать?
сначала подумать надо, а потом говрить. Какое они право имеют, если это в договоре не прописано. Так что если с кого снимут можно смело в суд бежать, и отжимать с них как можно больше денег.
да с какого перепугу правильно? если у меня лежат зарплатные деньги на карточке в 24.ру я че теперь и зарплату получить не смогу? 10% от нее буду банку отдавать?
Никакой не бред Я про договор тоже им сказал- а мне было сказано на договор нам пох. вышло распоряжение и все и если договор. Это касается вкладов и мне настра-ь что здесь кто то думает что это правильно я хочу назад свои деньги а не ждать пологода когда кончится срок договора
Бред полный! Вы читали договор банковского вклада ?
Получил, всё в соответствии с договором. Но мне категорически не нравится касса банка, КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ, А ТЕБЕ ДЫШАТ В СПИНУ И СЧИТАЮТ СУММУ. А еще кассир объявляет сумму по
громкоговорящей связи.Разговор со СБ банка к результату не привел.
Альфа-банк тоже также делал в прошлый кризис, сейчас живет и здравствует. Так что Б24 ничем не хуже как минимум.
Мера эффективная, пока только один чел заплатил, нервы не выдержали.
Утром дал указания комиссию возвращать,
если тот же человек туже сумму обратно принесет.
Цитата: От пользователя: catt007 равильно я хочу назад свои деньги а не ждать пологода когда кончится срок договора
А Вы когда ложили на полгода, Вы о чем думали? Планировали что-то так? Ну дык и банк Ваше бабло уже распланировал, продал с наценкой. А Вы теперь хотите вернуть так?
Дык банк же понесет убытки! Оплатите убытки и забирайте свои деньги.
если у меня лежат зарплатные деньги на карточке в 24.ру я че теперь и зарплату получить не смогу?
Не путать ВКЛАД и СЧЁТ.
У меня тоже на счёте лажет. Кто-то запрещает ими пользоваться???
А ВКЛАД - это ВКЛАД! Ты банку даёшь
денег на определённый срок и он расчитывает юзать этот срок.
Да не жадный он банк а коммерческий и это всем сказано- ты не имеешь никаких прав ни на что козлячий банк делает что хочет. А деньги а и до этого регулярно снимал со вклада так что не надо тут всякую херь говорить что планировали на полгода-это вклад снимаемый и пополняемый, а тут получается полное
нарушение договора без своевременного предупреждения