Ввели новое правило, что платежи (юрлиц) принимаются к оплате следующим днем, в том числе и налоги??? Сделано в одностороннем порядке и без уведомления клиентов!!!
Комментариев от офиц лиц пока нет???
Люди из СК подскажите - на долго ли?
Клиенты банка заранее проконтролируйте
уплату налогов, чтобы потом небыло штрафников из налоговой...!!!!
Платежи ходят всё-таки не все.Может в сбер и идут,но в 24 висят уже 3 часа у нас,внутрибанковские тоже идут.Непонятно,что на форуме СК на эти вопросы тоже нет ответов.(http://www.kazna.ru/forum/index.php?topic=13823.0)...
может уже покупателям счета выставлять с СК не стоит? Хотя зачисляют вроде пока во время... Бежать в Сбер счет открывать?
Давайте рассуждать здраво.
Ни один банк в РФ еще не объявил себя банкротом. В худшем случае СК
кто-нибудь купит. Денег у госбанков масса, да и даже не гос. банков. Я думаю, если СК будут продавать, как КИТ-финанс за 100р. - очередь из покупателей будет не меньше очереди к банкомату сегодня.
ps Пообщался с людьми которые по-крупному "кешем" занимаются (на уровне руководства
банков) - сказали: "Все в порядке, не суетись, возможны задержки в прохождении денег на день...два, но не более"
pss только что, проходил у банкомата КАЗНЫ. Девушка трясущемуся руками пыталась снять деньги (Кризис! Кризис!). В итоге часть купюр упало обратно. Банкомат - деньги
выдавать перестал :-( Вот вам и кризис!
Только что из СК вернулась, очень хотела свои деньги получить, а ни фига говорят...только раз в неделю, и только по 50.000...ходить теперь мне туда, блин, как на работу...
за долгосрочные вклады я бы переживать дейсвительно не стал, но у меня в СК бабло на текущие расходы зависло - вчера приняли заявку с выдачей в пятницу, а сегодня новая вводная что выдают по 50
тыров неделю - а зима ждать не будет, стройматериалы дорожают, работяги в кредит работать отказываются ...
Только что из СК вернулась, очень хотела свои деньги получить, а ни фига говорят...только раз в неделю, и только по 50.000...ходить теперь мне туда, блин, как на работу...
Некоторые умеют придумывать для себя бестолковые
занятия... А оно вам надо? Я понимаю люди со сделками попадают, и то банки идут на встречу, а если вам срочно деньги не нужны, ну подождите недельку...
Банк <Северная казна> находится в стабильном финансовом положении, все
показатели его деятельности находятся в норме. В ряде регионов наблюдается ажиотаж и намеренно стимулируются слухи о неких финансовых проблемах как всей российской банковской системы в целом, так и отдельных банков в частности (как правило, отличительным признаком такой информации служит ее
ненадежный источник - рассылки по icq, слухи, информация из Интернет форумов и т.п.). Иногда источником слухов служит их опровержение, как это произошло с недавними сообщениями по радио.
Мы имеем серьезный опыт успешного преодоления кризисных настроений вкладчиков, поэтому крупнейшие
региональные банки приняли решение ужесточить дисциплину по изъятию средств из банковской системы. Данные меры не касаются вопросов текущего снятия средств, необходимых для нормального функционирования предприятий и повседневной жизни населения, - они в первую очередь направлены на погашение
искусственно раздуваемого необоснованного изъятия средств.
Каждый крупнейший региональный банк выработал к четкие и справедливые, в ситуации ажиотажа, правила расчетов. Правительство РФ, Государственная Дума, Президент приняли все необходимые законы и имеют все необходимые средства для
вливания в экономику недостающей ей ликвидности. В данный момент этот процесс технически требует некоторого времени, по окончании которого, все ограничения будут отменены.
Поступило распоряжение от ЦБ, что все платежи с 6-й очередностью зачислять и списывать следующей датой, т.е. платеж который раньше был день в день теперь будет проходить 2 дня. Это касается всех банков, не только СК. Так что Без паники Господа!
Америка вчера поставила рекорд по росту
индексов! Сегодня растем мы!
А то что касаемо СК, то ограничения абсолютно правомерные ибо банк борется со сплетнями и слухами... Не верьте им! В СК не работаю.