Вчера с удивлением обнаружил, что супермаркет "СтомакЪ", который на Уралмаше на Уральских рабочих не обслуживает Visa , такая стыдливая табличка на кассе "обслуживаются только сберкарты" :-(
Хотя может их то ж Гута подставила ежели процессинг через них шёл.
Прямая противоположность
Кировский , который недалее квартала от стомака, всё отлично работает!:-)
Мало того, интересный факт прямо противоположной позиции, небольшой магазинчик подушек и одеял "Перина перони" на ул победы д.38 (не уверен) совершенно спокойно продал мне по карте подушку (!!!!)
Значит можно
работать!? :-)
согласен, пластиком расплатиться в Купце можно только по ул. 8 Марта (головной), другие не принимают (во всяком случае у меня отказались принимать оплату).
Вчера ходил по магазинам и специално проверял. С собой были union, а также visa от сбера. Не взяли ни одной ни в одном месте из десятка мест где хотел расчитаться. Это уже не просто неудобно. После этого я пошёл и снял все деньги. Причём первый попавшийся банкомат не работал, а у второго была
очередь.
Из продуктовых магазинов - Купец, Енисей, Кировский...
Звездный (бывший Белореченский) на Белореченской также не берет карты. Говорят можетбытьпотомкогданибудь. При этом на их дисконтной карте написано, что скидка предоставляется только при расчетах наличными!? Что тоже не есть хорошо...
И заметим неплохо работала! :-)
С чем вас и поздравляем :-)
Это вообще момент истины для местной торговли - лучше МЕСТНЫЙ банк чем чистА мАсковские пацаны
Цитата: От пользователя: Bad-001 В Кировском все эти дни VISA у меня работала.
я очень удачно оплатил покупки мастеркардом сначала в Кировском на Ленина, потом в Кировском на Сиреневом Бульваре.
на ленина, в кассе где обслуживаются карты, не было кассира, однако, по
первому пожеланию, кассир появился и быстренько обслужил. подписи не сравнивал.
на сиренвом бульваре - все вообще практически на автомате.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)