Банкомат согласился выдавать только 500 и 1000 руб. причем за раз можно было снять не более 1000 руб.
Люди стояли по пять раз карточку в банкомат толкали...
Не гоните пургу!
Все банкоматы СКБ работают нормально!
Сняла на Космонавтов 47 (тоже в банкомате) - сумму гооораздо большу чем 1000, выдал без проблем.
Добрый вечер
Все карты эмитированный СКБ-банком работают в прежних лимитах.
Разовое снятие ограничено максимум 30000 рублями (техническое ограничение ATM - больше 30 купюр пачки не лезут).
Просьба писать
Цитата: От пользователя: ztazik
Банкомат
согласился выдавать только 500 и 1000 руб. причем за раз можно было снять не более 1000 руб.
Люди стояли по пять раз карточку в банкомат толкали...
пластиковые карты каких эмитентов Вы используете для снятия наличных в Банкоматах СКБ-банка.
С
Уважением
Лично я всегда снимаю деньги только в банкоматах того банка с которым зхаключил договор на обслуживание счёта с использованием платёжной карты(сразу скажу договоров у меня несколько, разных Банков и ни в одном нет в настоящий момент проблем по снятию наличных).
Цитата: От пользователя: St3r0|D снимали то по карте СКБ или другого эмитента???
вот самый главный вопрос
снимала по карте СКБ
и... не могу не согласиться с
Цитата: От пользователя: vitalik-k Лично я всегда снимаю деньги только в
банкоматах того банка с которым зхаключил договор на обслуживание (сразу скажу у меня их несколько, разных Банков и ни в одном нет никаких проблем по снятию наличных).
если у вас карта например, Газпромбанка - снимите в банкомате этого же банка - ВАМ же будет
дешевле!:ultra:
И, дорогой ztazik, что вас вынудило снимать денежные средства в банкомате другого банка?? Лишние деньги появились, раз согласны комиссию платить....
Дорогие форумчание, ну ВЫ же сами создаете этот кризис!!!
В банковской сфере все спокойно, региональные банки стоят устойчиво на рынке.
Если вы не будете мутить воду, переливать из пустого в порожнее -РЕГИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ ВЫСТОЯТ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КУТЕРЬМЕ!
Дорогие форумчание, ну ВЫ же сами создаете этот кризис!!!
В банковской сфере все спокойно, региональные банки стоят устойчиво на рынке.
Если вы не будете мутить воду, переливать из пустого в порожнее -РЕГИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ ВЫСТОЯТ ВО ВСЕЙ
ЭТОЙ КУТЕРЬМЕ!
Александр Николаевич, Вы не правильно меня поняли!
Я соглашалась с В.Копысовым - проблем в снятии ден.средств в банкоматах - НЕТ.
У меня - все нормально
Очевидно в банкомате остались только мелкие купюры, которые "толстой" пачкой просто не проходят в отверстие для выдачи. Вот и вся проблема. Такое бывает в банкоматах разных банков. Не раз с таким сталкивалась сама лично.
ЗАЧЕМ ПАНИКУ НАВОДИТЬ?
Снимал по карте ЕМБ, потому что без комиссии и банкомат самый близкий ко мне.
А что по чужим картам условия снятия налички какие-то иные?
Конечно. Каждый Банк вправе самостоятельно устанавливать лимиты снятие
по чужим картам. К сожалению мы не имеем возможности устнавливать самостоятельные тарифы за обслуживание в наших Банкоматах - это приоритет Банка эмитента (тогда можно было и лимиты держать для Вас большие, за определённую плату :-) ).
горе с вами, миллионерами. весь нал выгребли. удивляюсь, как умудрились сколотить миллионное состояние с такой неустойчивой к стрессу психикой, а? в лотерею что ли выйграли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)