К сожалению, на форуме началась диктатура одного "деятеля". Но лично я (и не я один) из-за его советов уже понёс конкретные финансовые потери. Поэтому приглашаю всех, кто заинтересован сохранить свои бабки в ближайший год, обсуждать риски и возможности реального сохранения своих бабок в новой
теме". :ultra:
К сожалению, на форуме началась диктатура одного "деятеля". Но лично я (и не я один) из-за его советов уже понёс конкретные финансовые потери.
Странный чувак. Сам принял решение, а ответственность возлагает на другого. Сейчас
хочет ещё советов, чтобы потом ими воспользоваться, а ... дальше будет ещё 1 тема?
52/3 |
| Поделиться:
Re: Как сохранить свои сбережения в ближайшие полг...
К сожалению, на форуме началась диктатура одного "деятеля". Но лично я (и не я один) из-за его советов уже понёс конкретные финансовые потери.
этого персонажа с синдромом вахтера на форуме действительно очень много . но ничего
дельного от него лично я ни разу не увидел здесь . человек умеет считать на калькуляторе ...этого у него не отнять . :-D все остальное ( в виде его советов ) настолько однобоко , что вызывает лишь улыбку.
Цитата: От пользователя: borsch
Поэтому приглашаю всех, кто
заинтересован сохранить свои бабки в ближайший год, обсуждать риски и возможности реального сохранения своих бабок в новой теме".
на самом деле надо понимать цель и временной отрезок накопления . и строить стратегию исходя из этого.
21/28 |
| Поделиться:
У меня сейчас какая то сумма рублей на брокерском счету
Думаю: не пора ли прикупить акций газпрома? Чтоб под летние дивиденты попасть
К тому же Трамп и фрс доллары новые печатают, чтобы акции поддерживать. Значит и все будут свои валюты допечатывать. Поэтому переживаю,
что рубли без дела лежат и обесцениваются. Акции газпрома уже за 10 дней на 10% поднялись
этого персонажа с синдромом вахтера на форуме действительно очень много . но ничего дельного от него лично я ни разу не увидел здесь . человек умеет считать на калькуляторе ...этого у него не отнять . все остальное ( в виде его советов ) настолько
однобоко , что вызывает лишь улыбку.
Цитата:
От пользователя: borsch
У человека который не работает и бредит по сыру пользы ожидать действительно не стоит. Данный персонаж живёт двойными стандартами. Зная что я сторонник навального, причисляет меня и соратников к
ватникам. Выступает против диктаторов и в частности пыни, удаляет заслуженых людей с сайта е1. Не даром раньше с 60 лет на пенсию отправляли :ultra:
8/37 |
| Поделиться:
А при чем тут Игорь 2?
Рядом же есть тема инвестирование в ФР.
Хотите рискнуть? Покупайте в июне~июле то что я продаю перед дивидентами, я тоже буду так делать. Можете разделить закуп на 10 частей и покупать до сентября. Но больше 50% кэша заносить не советую, остальное на вкладках
оставить. Держите эти акции 2~3 года и будет больше 10% годовых в рублях я надеюсь. Но может быть и минус 10~50%. Сие не является торговой рекомендации.
Зы, Любитель пива на политике Счас тусит и разгоняет за крах Америки.
Вы то с ним больше после темы Краха недвижимости не
пересекаетесь по пивасу?
26/3 |
| Поделиться:
Зы, Любитель пива на политике Счас тусит и разгоняет за крах Америки.
Вы то с ним больше после темы Краха недвижимости не пересекаетесь по пивасу?
Е1 прогнил уже давно, мою тему о крахе недвижки прикрыли года сдва как. Так как
стали жаловаца такие как Игоречек. Сейчас я, живу в подмосковье и пью рязанской с другими более умными любителями пива. Смысл рисковать когда есть доллар?!
3/29 |
| Поделиться:
Значит тему переименовывать в Крах рубля 😊
Только с чего бы баня пала? Не читайте всех подряд. Вчера случайно открыл на ютубе одного Алика из Владикавказа кажется, он топит за крах доллара наоборот.
А этот Алик не задумывался, почему тупые Амеры при этом с помощью доллара кроют
всю планету? Я у него спросил. Может ответит.
Мне кажется доллар и на 68
к ноябрю может сходить, но это не точно. Лучше все взять да и поделить {с} 😊
Я имею ввиду рубли на вкладах, доллары, акции..
Человек лил воду и не отвечал народу, на поставленные вопросы :ultra:
Тема для тех кто читает бред этого гражданина. Чтобы задумались и не велись на его уговрры
3/14 |
| Поделиться:
Ты же веришь в царя? Храни в деревянных в сбере иначе какоф из тебя патриот?
Бред безумного, в 91 году страна стала свободной и выбрала президента! И потом написали новую конституцию. Всех царьков ещё мой прадед расстреливал
:ultra:
2/22 |
| Поделиться:
сколько себя помню на Е1, Борщ всегда топил за крахи всего и вся.
вот только не пойму, если ты сам сидишь с голым задом, то в чем радость краха? в том что у соседа корова сдохла, а у тебя нет (так как ее и не было)? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)