Слышал, что Русский стандарт ввел ограничение на снятие налички - не более 5000 рублей в месяц за счет кредита, и не более 10000 рублей в месяц при безналичных платежах.
с какого числа, всех клиентов всех тарифов касается это?
На сайте информации не нашел. Писала об
этом Вера Панова на сайте банки,ру
[Сообщение изменено модератором 21.10.2008 20:47]
2/6 |
| Поделиться:
Re: Ограничение на снятие налички с Русского станд...
да. сейчас проверил в отделении. Только про безналичные платежи успокоили - можете пользовать (а иначе зачем вообще тогда этот продукт?). Запрет только на выдачу налички в рамках кредитного лимита.
0/0 |
| Поделиться:
Позвонил в справку. Сказали что внесены изменения в условия предоставления и обслуживания карт. С какого числа не сказали. Посоветовали обращаться в отделение. Временная ли это мера, или постоянная, не сообщили.
ответили, что в связ с тем, что за последние 2 недели было снято со счетов более
400 млн рублей, при обычной норме в 120 млн.
В связи с этим было принято решение на ограничение по снятию налички до 5000 рублей в месяц.
0/0 |
| Поделиться:
Главное, что на сайте ничего не публикуют. все втихую сделали. должны были предупредить клиентов за 10 дней. А тут сообщают, что обратитесь лично в отделение, там узнаете.
0/0 |
| Поделиться:
Ограничения с 08.10.2008
Безнал работает как часы.
Товарищи, используйте карты Русского стандарта для безналичных расчетов :super:
На сайте мне сказали в отделении, есть инфа.
Кстати, как выяснилось, по мней карте, почему-то снятие наличных без комиссии :confused:
2/3 |
| Поделиться:
Плюс -пополнил кредитку Русского стандарта через Моней мейл. в 19 часов сделал перевод, в 23 часа деньги были зачислены на карту. Обычно, ранее, на третий день приходили всегда.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемая мари6686!
А почему Вы обо мне такого плохого мнения? ;-)
Я вообще-то ничего такого уж очень плохого про Станедарт нет говорил.
А вообще, у меня с ним никогда не было никаких проблем.
К тому же, на мой взгляд, давно было пора именно этому банку ограничить выдачу
наличных.
Кредитные карты надо использовать для безнальных операций.
0/0 |
| Поделиться:
Товарищи, используйте карты Русского стандарта для безналичных расчетов
золото скупать?
Цитата: От пользователя: UBS
Кредитные карты надо использовать для безнальных операций.
крелитные карты
надо использовать в соответствии с кредитным продуктом. И "кредит наличными" был одни из самых популярных продуктов РС. Остальное - пусть сами покупают по безналичному расчету. Безналичный расчет - не самый ликвидный товар. Еслит через месяц ситуация не устоится и кредит наличными не вернут - будем
прощаться.
0/2 |
| Поделиться:
Если я не ошибаюсь уважаемый UBS мы с вами как то дискутировали как раз на тему РС,где вы весьма негативно отзывались об этом банке,или я не права? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Американ экспресс вообще мало где принимают. И там тоже лимит 5000 рублей.
Причем еще самое интересное, можно снять в течение календарного месяца за счет кредита 5000 рублей. Даже если я пополнил карту, а потом снова захочу снять, то мне уже не выдаст банкомат.
Несколько
раз пополнял, собственные средства выдает, а за счет кредита нет, так как уже в начале месяца снимал 1 раз (хоть то что снимал пополнил уже несколько раз).
0/0 |
| Поделиться:
Если честно, я такого что-то не припомню.
Но в любом случае, я просто, из-за нелюбви к чему-то, банк не черню.
А про кредитки, этот банковский продукт в принципе рассчитан на безнал.
И причем здесь "кредит наличными", уважаемый Раздражитель?
С точки зрения банка снятие
наличных в рамках кредитного продукта, причем любого, уже операция с повышенным риском.
И причем здесь "кредит наличными", уважаемый Раздражитель?
при том, что этот вид кредита был реализован в карточном предложении.
С точки зрения банка снятие наличных в рамках
кредитного продукта, причем любого, уже операция с повышенным риском.
ради всего святого :-) Я ж не кричу "вверните в зад", я прекрасно понял ограничения и делаю выбор как клиент - другие кредитные продукты сейчас не интересны в принципе (потому как в них выгодоприобретателем становится
только один контрагент - нет справедливости отношений). А платить за обслуживание - быть себе врагом. Так что - "каждый выбирает по себе.." (С)
А про кредитки, этот банковский продукт в принципе рассчитан на безнал.
этот
банковский продукт "а-ля РС" всего лишь механизм распространения кредитных продуктов. Под ним скрывались несколько видов кредитных продуктов (в том числе и "кредит наличными" - за 3,9%).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)