люди подскажите пожалуйста, предприятие в виде директора не может снять деньги в банке(на зарплату), в банке говорят типа из-за кризиса и до конца недели ни чего не получится. Думаете вина банка реальна в задержке или предприятие чёто мутит.
помню в лихой период перестройки после выдачи пластиковых карт очень было модно на крупных предприятиях говорить сотрудникам, что деньги перечислены на карты, а банк не зачисляет. Народ ломился в банк с претензиями, а банк и слыхом не слыхал ни о каких перечислениях на карты.
Реальные проблемы могут быть только с получением наличности.
Да и то при нормально фунциклируещем банке, суть этих проблем сводится либо к высокому проценту за получение оной, либо к условно большому сроку исполнения заявки (под условно большим я понимаю случаи когда заявка исполняется не
завтра, а например послезавтра, или что совсем ужасно после после завтра :cool: )
Если же зарплата перечисляется безналом, то слова руководителя о том, что невплата зарплаты сотрудникам, обуславливается "плохим поведением банка", то в переводе на русский язык это означает - у
предприятия нет денег на зарплату совсем, либо у предприятия деньги есть, но в его интересах заплатить зарплату попозже.
Будь же в словах директора хоть капля правды, то вы бы конкретно об этом банке услышали бы в ближайшем выпуске новостей.
за панические высказывания надо банить. сейчас такое время, когда паника вкладчиков может реально снести половину банковского сектора.
я помню слова :cen:ельцина произнесённые им в 1998 году что нам нет предмета для волнений...я помню
что говорили :cen: в 1991 году, они вообще :cen: недавали снимать деньги со сберкнижек, у меня у бабушки отжали 37 000 рублей...
Нарушение правил форума:
Запрещается
3.8. Нецензуpные выpажения как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;
\\ месяц бана на обдумывание своего поведения
Тут вопрос не для данного форума а скорее для правовых вопросов.
Ждите 14 дней а дальше в трудовую инспекцию.
Если карьеру не жаль в этом предприятии то напомните директору статью УК за
задержку з/п. Посадят его, в не зависимости от вины банка.
(хотя поддерживаю тех кто сказал что вины банка здесь скорее всего нет -если предприятие не кредит на з/п берет конечно )
Цитата:
От пользователя: просто Славик
до конца недели ни чего не получится
Тут вопрос не для данного форума а скорее для правовых вопросов.
Ждите 14 дней а дальше в трудовую инспекцию.
Если карьеру не жаль в этом
предприятии то напомните директору статью УК за задержку з/п. Посадят его, в не зависимости от вины банка.
(хотя поддерживаю тех кто сказал что вины банка здесь скорее всего нет -если предприятие не кредит на з/п берет конечно )
Неужели по вашему мнению вина банка есть в
том случае, если предприятие выплачивает зарплату за счёт заёмных средств?
Отказал понимаешь ли банк в кредите, какая сволочь, тут понимаешь ли денег даже на зарплату нет, а нам вот почему то кредиты не дают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)