Просто у меня зависла крупная сумма в денежном переводе через систему платежей "золотая корона" (досрочно плачу по кредиту).
У них в золотой короне официально перевод происходит в течение одного банковского дня и всегда они этот срок выдерживали. А если эта неделя будет не банковская, а
может и следующая тоже, то деньги вообще не придут что ли всё это время? :boom:
Это я так все сроки оплаты кредита профукаю, да и деньги мои непонятно где... :-(
Кто нибудь имеет иформацию на сей счёт?
1/4 |
| Поделиться:
Re: 30 марта - 3 апреля это официально банковские ...
Уралсиб написал: Очередные выплаты по кредитам физических и юридических лиц, срок погашения которых придется на период с 28.03.2020 по 05.04.2020, переносятся на 6.04.2020 года.
2/0 |
| Поделиться:
Уффф...... поступили денежки на счёт.... только что.... :-)
Всем спасибо, кто отозвался. :hi:
Кстати, то отделение банка, в котором я ещё в пятницу перевод отправлял, полностью закрылось. Я потому и торопился на той неделе отправить - боялся что отделения
банков из-за карантина начнут закрываться и будет проблема наличку отправить (в банкомате тоже не вариант деньги заталкивать 200 тыс для досрочного погашения).
2/1 |
| Поделиться:
Так и не пришли сегодня деньги от эквайринга на счет в альфбанке, хотя в мобильном приложение написано 30.03-03.04 деньги будут приходить в штатном режиме
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)