Луди посоветуйте плз в каком банке надежнее взять кредит? я в первый раз ващще не знаю как это все происходит!! там надо справку о з.п, да?? и со скольки лет дают то вообще кредиты? мне 19, работаю.
что значит надёжнее? вроде нигде поддельными деньгами не дают..
Цитата: От пользователя: Grover_911
там надо справку о з.п, да??
1. Формируем пул банков
которые рассматриваем ка кредиторов
1.1. Серая ЗП, маленький стаж, прижало с деньгами - вам в Русский Стандарт, Хоумкредит и т.п. Если есьт золото - можно и в ломбард.
1.2. Всё не так плохо, но деньги тоже нужны быстро и немного - вам в УБРиР, ВУЗ и т.п.
1.3. У вас всё хооршо и не
горит - Казна, Сбер.
2. Сморим что эти банки могут предожить. Считаем у кого кредит дешевле. Грубо так - если есть единовременная комиссия, зависящая от суммы кредита - умножаем её на 2, если есть ежемесячная комиссия, зависящая от суммы кредита - умножаем её на 2 и на 12, если процентная
ставка привязана к остатку кредита - умножаем её на 1, если привязана к первоначальной суме - умножаем на 2. Суммируем эти три числа. Примерно получаем эффективную ставку. Хотя тут целая наука, но сильно с такой методикой уже не ошибётесь. Если получили меньше 15% - вы ошиблись...
3. Узнаём в
самом выгодном банке условия по документам (у всех они разные - кому-то пофиг на вашу армию, кому-то нет; кто-то требует чтобы у вас был длиннее 15 см, кто-то нет, кто-то примет справку от врача, кто-то сам замерит рулеткой и т.п.)
Узнаём в самом выгодном банке условия по документам (у всех они разные - кому-то пофиг на вашу армию, кому-то нет; кто-то требует чтобы у вас был длиннее 15 см, кто-то нет, кто-то примет справку от врача, кто-то сам замерит рулеткой и т.п.)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Отлично! Это надо в местный FAQ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)