поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

В каком банке взять кредит??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком банке взять кредит??   #53448  наверх
Автор: 
Дата:   

Луди посоветуйте плз в каком банке надежнее взять кредит? я в первый раз ващще не знаю как это все происходит!! там надо справку о з.п, да?? и со скольки лет дают то вообще кредиты? мне 19, работаю.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В каком банке взять кредит??   #53449  наверх
Автор: A.n.d.y
Дата:   

www.bankinform.ru вам туда
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке взять кредит??   #53456  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Grover_911

в каком банке надежнее взять кредит?

что значит надёжнее? вроде нигде поддельными деньгами не дают..

Цитата:
От пользователя: Grover_911

там надо справку о з.п, да??

1. Формируем пул банков которые рассматриваем ка кредиторов
1.1. Серая ЗП, маленький стаж, прижало с деньгами - вам в Русский Стандарт, Хоумкредит и т.п. Если есьт золото - можно и в ломбард.
1.2. Всё не так плохо, но деньги тоже нужны быстро и немного - вам в УБРиР, ВУЗ и т.п.
1.3. У вас всё хооршо и не горит - Казна, Сбер.
2. Сморим что эти банки могут предожить. Считаем у кого кредит дешевле. Грубо так - если есть единовременная комиссия, зависящая от суммы кредита - умножаем её на 2, если есть ежемесячная комиссия, зависящая от суммы кредита - умножаем её на 2 и на 12, если процентная ставка привязана к остатку кредита - умножаем её на 1, если привязана к первоначальной суме - умножаем на 2. Суммируем эти три числа. Примерно получаем эффективную ставку. Хотя тут целая наука, но сильно с такой методикой уже не ошибётесь. Если получили меньше 15% - вы ошиблись...
3. Узнаём в самом выгодном банке условия по документам (у всех они разные - кому-то пофиг на вашу армию, кому-то нет; кто-то требует чтобы у вас был длиннее 15 см, кто-то нет, кто-то примет справку от врача, кто-то сам замерит рулеткой и т.п.)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком банке взять кредит??   #53459  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Узнаём в самом выгодном банке условия по документам (у всех они разные - кому-то пофиг на вашу армию, кому-то нет; кто-то требует чтобы у вас был длиннее 15 см, кто-то нет, кто-то примет справку от врача, кто-то сам замерит рулеткой и т.п.)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отлично! Это надо в местный FAQ :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода