поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

устройте ликбез пожал=та: где купить много валюты сразу? и как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
устройте ликбез пожал=та: где купить много валюты ...   #53414  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

так: нн-ую сумму сняли со вклада в Ск, по многим причинам, несоответстсующая действительности т.е низкая ставка по вкладу-основная, но вкоадывать в иные банки не хотелось бы, хочется подождать но не с рублями а с "корзиной" из нескольких валют, как купить сразу 3 валюты разной суммы, в одном месте и без предв. заказов?
Есть такие места? вообще поясните чайникам как покупается круглая сумма в валюте, по предзаказам?
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53415  наверх
Автор: Nеzabudka   (О пользователе)
Дата:   

доллары не интересуют, евро пока под вопросом, остается франк, юань и одно место вакантное
  |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53416  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nesabutka

доллары не интересуют, евро пока под вопросом, остается франк, юань и одно место вакантное

вам наличными под матрас или безналом на вклад в банке?

отчитайтесь потом по итоговой доходности этой стратегии - буду мониторить :popcorn:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53427  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Аккуратнее бы про "одно место" ... :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53431  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Экзотические валюты в большом количестве банки не держат, обзванивайте, вот тут телефоны www.bankinform.ru/services/proc/
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53432  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

отчитайтесь потом по итоговой доходности этой стратегии

Вообще занятие веселое играть с Валютами. особенно с Юанями и франками (правда не уточнено какой франк - может "Уральский"? - была такая мысль лет 15 назад в некоторых головах... :-) )
Может что-то менее экзотичное возьмете? Например фунты стерлингов - очень устойчивая скажу вам Валюта... :-)
Насчет Тенге не думали (если что недалеко съездить поменять) :-) ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

наличными под матрас или безналом на вклад в банке?

наличными под матрас как НЗ, насчет стратегии -не все деньги уйдут в валюту, что то и в акции. Франк швейцарский конечно ж. В случае "чего" китайские можно хоть на товар обменять. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53454  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

все деньги уйдут в валюту, что то и в акции

из КВН

Два друга встречаются, один хвастается: "У меня бизнес, сейчас закупаюсь, склады забиваю "Боржоми", вином грузинским, молдавским, весь в работе, даже телевизор посмотреть некогда..."
Друг задумался и говорит: "А ты телевизор всё-таки посмотри"

:-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53457  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

наличными под матрас как НЗ,

ну тогда банкинформ вам в помощь - не так много банков, работающих с экзотическими валютами, курсы далеки от приемлемых, наличие нужной сумму тоже не гарантировано - вобщем только обзвон по банкам по выбранным банкам ...

ПыСы: если суммы действительно значимы, а уверенность в принятом решении велика, то ИМХО лучше в Мск прикупить (а ещё лучше в стране-эмитенте, но могут быть проблемы с ввозом).
  |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

:-D смотрю, вы что посоветуете? (я запишу, через 3 года сверю, т.к сейчас прогнозировать что либо бессмысленно) я сомневаюсь что мироустройство останется прежним, а значит ничто не гарантированно, только кукуруза и пшеница, возможно..но не буду ведь я их закупать?
  |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53562  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

Цитата:

так: нн-ую сумму сняли со вклада в Ск, по многим причинам, несоответстсующая действительности т.е низкая ставка по вкладу-основная, но вкоадывать в иные банки не хотелось бы, хочется подождать но не с рублями а с "корзиной" из нескольких валют, как купить сразу 3 валюты разной суммы, в одном месте и без предв. заказов?
Есть такие места? вообще поясните чайникам как покупается круглая сумма в валюте, по предзаказам?

Цитата:

Ктож вам такое посоветовал то ??
  |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53565  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Приходишь в валютный отдел банка, и говоришь, что хочешь купить большой объем валюты, и начинаешь торговаться. Правде, если это на самом деле много валюты, т.к. понятие много у банков немного не совпадает с понятием много простых граждан.
  |  Поделиться:  
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...   #53567  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

только кукуруза и пшеница, возможно..но не буду ведь я их закупать?

Кукурузу консервированную можно закупать уже сейчас. Там авось не только кукуруза подорожает, но и жесть тоже в цене будет :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода