так: нн-ую сумму сняли со вклада в Ск, по многим причинам, несоответстсующая действительности т.е низкая ставка по вкладу-основная, но вкоадывать в иные банки не хотелось бы, хочется подождать но не с рублями а с "корзиной" из нескольких валют, как купить сразу 3 валюты разной суммы, в одном месте и
без предв. заказов?
Есть такие места? вообще поясните чайникам как покупается круглая сумма в валюте, по предзаказам?
2/10 |
| Поделиться:
Re: устройте ликбез пожал=та: где купить много вал...
отчитайтесь потом по итоговой доходности этой стратегии
Вообще занятие веселое играть с Валютами. особенно с Юанями и франками (правда не уточнено какой франк - может "Уральский"? - была такая мысль лет 15 назад в некоторых
головах... :-) )
Может что-то менее экзотичное возьмете? Например фунты стерлингов - очень устойчивая скажу вам Валюта... :-)
Насчет Тенге не думали (если что недалеко съездить поменять) :-) ?
2/0 |
| Поделиться:
наличными под матрас или безналом на вклад в банке?
наличными под матрас как НЗ, насчет стратегии -не все деньги уйдут в валюту, что то и в акции. Франк швейцарский конечно ж. В случае "чего" китайские можно хоть на товар обменять. :-D
0/1 |
| Поделиться:
Два друга встречаются, один хвастается: "У меня бизнес, сейчас закупаюсь, склады забиваю "Боржоми", вином грузинским, молдавским, весь в работе, даже телевизор посмотреть
некогда..."
Друг задумался и говорит: "А ты телевизор всё-таки посмотри"
:-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
ну тогда банкинформ вам в помощь - не так много банков, работающих с экзотическими валютами, курсы далеки от приемлемых, наличие нужной сумму тоже не гарантировано - вобщем только обзвон по банкам по
выбранным банкам ...
ПыСы: если суммы действительно значимы, а уверенность в принятом решении велика, то ИМХО лучше в Мск прикупить (а ещё лучше в стране-эмитенте, но могут быть проблемы с ввозом).
0/0 |
| Поделиться:
:-D смотрю, вы что посоветуете? (я запишу, через 3 года сверю, т.к сейчас прогнозировать что либо бессмысленно) я сомневаюсь что мироустройство останется прежним, а значит ничто не гарантированно, только кукуруза и пшеница,
возможно..но не буду ведь я их закупать?
0/0 |
| Поделиться:
так: нн-ую сумму сняли со вклада в Ск, по многим причинам, несоответстсующая действительности т.е низкая ставка по вкладу-основная, но вкоадывать в иные банки не хотелось бы, хочется подождать но не с рублями а с "корзиной" из нескольких валют, как
купить сразу 3 валюты разной суммы, в одном месте и без предв. заказов?
Есть такие места? вообще поясните чайникам как покупается круглая сумма в валюте, по предзаказам?
Цитата: От пользователя: nesabutka
доллары не интересуют, евро пока под вопросом,
остается франк, юань и одно место вакантное
Ктож вам такое посоветовал то ??
0/0 |
| Поделиться:
Приходишь в валютный отдел банка, и говоришь, что хочешь купить большой объем валюты, и начинаешь торговаться. Правде, если это на самом деле много валюты, т.к. понятие много у банков немного не совпадает с понятием много простых граждан.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)