сегодня внимательно изучал свою выписку из нбки
обратил внимание на два активных счета. это были кредиты которые по факту я давно закрыл. просрочек не значилось. дата закрытия стояла старая но тем не менее счет был активным. позвонив в эти банки убедился что кредиты полность погашены, а по
поводу нбки ничего сказать не могут. не наша мол организация. куда теперь обращаться чтобы данные поправили? что самое обидное в одном счете вообще стоит информация что я денек должен банку!
а может быть они специально счета не закрывают, чтобы клиент в других банках кредит не смог взять, а только у них?
слышал подобную версию о заведомо ошибочном отправлении негативных данных, чем человека привязывали к конкретному банку в
котором он уже успел себя зарекомендовать
счет был активным. позвонив в эти банки убедился что кредиты полность погашены, а по поводу нбки ничего сказать не могут. не наша мол организация. куда теперь обращаться чтобы данные поправили? что самое обидное в одном счете вообще стоит информация
что я денек должен банку!
Не понимаю, почему еще никто не догадался зарабатывать денежку за счет косяков в НБКИ и банках. В законе, вроде как , прописаны штрафные санкции в пользу клиента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)