|
Рефинансирование под нормальный % без страховки
 |
Рефинансирование под нормальный % без страховки
|
|
наверх
|
Автор: Riasoft
Дата: 8 марта 2020 23:11
Добрый день, есть сейчас кредит потребительский под 11.9% в сбере без страховки, реально ли перерефинансировать под меньший процент без страховки? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Рефинансирование под нормальный % без страховк...
|
|
наверх
|
Автор: Vladimir-ru
Дата: 9 марта 2020 00:16
Цитата: От пользователя: Riasoft
11.9% в сбере без страховки, реально ли перерефинансировать под меньший процент без страховки?
|
Ты не смотри лобовую ставку. Смотри график платежей и считай эффективную. Есть много хитрых фишечек у банков, при применении которых 8,9%
будет дороже 11,9%
А если в лоб, то ставка 11,9% у Сбера по необеспеченному кредиту без страховки и без дополнительных условий очень даже рыночная. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DiEgo
Дата: 9 марта 2020 10:37
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
11,9% у Сбера по необеспеченному кредиту без страховки и без дополнительных условий очень даже рыночная.
|
а мне со страховкой одобрили под 16.9
И сколько в банках интересовался процентом который дают в среднем по кредитам .
Многие банки озвучивают от 20 и выше, хотя везде в рекламе указано как 8.9 например, а по факту это под залог имущества только |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nayk
Дата: 9 марта 2020 11:40
С октября 2019 новые нормативы по резервированию кредитов физ лиц. А стоимость кредита это фондирование + резерв + маржа банка. Если низкие доходы, то о какой ставке 11.9% речь? Банк всю маржу сразу сольет в резерв. Зачем банку заниматься благотворительностью? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vladimir-ru
Дата: 10 марта 2020 11:40
Цитата: От пользователя: DiEgo
а мне со страховкой одобрили под 16.9
|
Многие банки озвучивают от 20 и выше, хотя везде в рекламе указано как 8.9 например,
|
Ну так может дело в тебе, а не в
банке? Кредитная история испорчена, ЗП черная или серая и т.д.
Ну и понятно залоговые кредиты дешевле, чем беззалоговые.
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2020 11:40] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Riasoft
Дата: 10 марта 2020 23:32
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Ты не смотри лобовую ставку. Смотри график платежей и считай эффективную. Есть много хитрых фишечек у банков, при применении которых 8,9% будет дороже 11,9%
А если в лоб, то ставка 11,9% у Сбера по необеспеченному кредиту без
страховки и без дополнительных условий очень даже рыночная.
|
дак я и считаю эффективную, и не могу найти предложения лучше текущего кредита в сбере :boom: но хочется верить что можно снизить ставку еще :beach: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: icezellion
Дата: 11 марта 2020 15:23
Многие банки озвучивают от 20 и выше, хотя везде в рекламе указано как 8.9 например, а по факту это под залог имущества только
|
Не только. Если работаешь долго в организации, которая тоже долго является зарплатным клиентом банка, то
можно получить минимальную ставку. Например, я в Альфа-банке получил 8,8% без страховок обычный "кредит наличными" как они это называют. Хотя они примерно месяц мне названивали сами, изначально 9,9% предлагали, с чем я не соглашался :-D
[Сообщение изменено пользователем 11.03.2020
15:25] |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|