Давно интересно заняться покупкой-продажей акций, но с головой в эту тему не уходила. Кто знает, как это все осуществляется и с каким начальным капиталом возможен вход на рынок? Какая комиссия и т.п.
Буду всем благодарна за информацию :-)
хороший момент для входа. обращайтесь к брокеру, Финам например, открываете брокерский счет и вперед. Вход - 30 тыс руб. Комиссия 0.003% с оборота сделки. Плечи правда сейчас не дают, но это временно.
Оральные ласки (обоюдные)
если у тя есть место, и желание, стукай по номеру))) ... для девушек от 16 до 38 годиков (но с фейс контролем!!!)
Товарищ, надеюсь вашь познания в срамных
лобызаниях куда как выше чем в финансах. Занимайтесь тем, что хорошо умеете, а в воду не лезте, не зная броду.
Вот какую-то фишку нашел:
/www.comon.ru/
тока. тута надо, типа чем-то обучиться, а потома уже как-то из Финам, подключить брокерский счет, в comon.ru))
Если есть желание, то не нужно тыкать пальцем в небо, а пойти в
банк или инвестиционную компанию у которых есть лицензия на осуществление брокерской деятельности, заключить договор, получить софт, внести кэш на счет и начать осуществлять операции купли-продажи ценных бумаг. И вот здесь уже будет не сказка, а быль. :-)
Если есть желание, то не нужно тыкать пальцем в небо, а пойти в банк или инвестиционную компанию у которых есть лицензия на осуществление брокерской деятельности, заключить договор, получить софт, внести кэш на счет и начать осуществлять операции
купли-продажи ценных бумаг. И вот здесь уже будет не сказка, а быль.
Вы в какую инвест компанию или банк посоветуете обратиться для заключения договора на брокерское обслуживание?
Я умилён. Человек хочет изучать рынок по книжкам... :-D
Вы не с того начинаете, уважаемый. сли вы думаете, что дойка коровы начинается с дергания за соски - тоже глубоко заблуждаетесь. Она начинается, как минимум, с мойки вымени.
1.бкс-раньше были проблемы со связью, большие задержки в выставлении заявок(как сейчас не знаю)
2.уником-задержки меньше чем бкс(но мальнькая контора)
3.церих-у нас в городе представительство выраженное в 1 человеке, открытие счета занимает от 1 мес.(качество связи хорошее)
4.финам-представительство(связь не тестил)
LEO 83 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Сен 2008 23:15
Кароче, сёня заметил место в одм из ТЦ города, обставлено всем(ну стилажи, место продавца: стул, столи и тп)
тока товара нет и продавца))))
Думаю занять его на пару дней....
Чо будет, если
кто заметит подвох?
(правда стилажи закрыты на ключ, а этикетки: какая продукция планируються продаваться - мона оторвать на время=))))
че скажите?
Если, чо я в понидельник планирую....приколоться посидеть пока невогят(если за выхи не хозяева не займут)
Еще моментик, весь этот сыр-бор начлся из-за того, что я хотел купить 0,005% акций одного ебургского предприятия.... А оно сцуко оказалось в "колонке": РТС Board. А тута другие правила игры. Минимальная сумма покупки 5 тыс. долл и все торги в
отличае от других площадок ведуться в долл. А моя акция лотом выставлена на 10 тыс. долл.
В борде банальные правила, те котировки которые вы видите они индикативные, т.е если хотят продать вам бумаги то продадут не захотят не будут,рынок телефонный,т.е брокеру звониш ,гриш хочу такую
бумажку,в борде вроде стоит,брокер у себя в системе видит кто продает(тож брокер) ,ну и созваниваются,обговаривают обьем ,цену и поставку бумаг и денег.Потом тебе присылают факсом договор купли продажи,ты подписываешь,у тебя со счета брокер списывает деньги , и гонит после поставки бумаг тебе бумаги
на счет.
Только никто не будет связыватся с мелким обьемом.
Твои бумаги проще попспрашивать у работяг ,которые на данном предприятии трудятся,повесить обьяву на забор,что хочешь купить.
Только узнай сразу кто регистратор у бумаг,и проконсультируйся у них ,моментом и стоимостью
перехода прав собственности на акции,обычно у регистратора сидят скупщики,можешь им заказ свой дат,если кто то туда прийдет продавать свой неболбшой пакет,они тебя свиснут,не бесплатно конечно,но думаю в пределах 1000 рублей за тел,звонок тебе,их вполне устроит.
По поводу брокеров ты не был ни в Вике , ни в Барреле,ни еще в нескольких региональных,да блин забыл трояк упомянуть,алор,и аккорд, посмотри еще Убрир, банк который,там возможно все проще и консультатнт и касса,и прочее рядом.Ну и доблестный ВТБ (внешторгбанк который) конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)