поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Перевод денег на карту VISA

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перевод денег на карту VISA   #5320  наверх
Автор: 
Дата:   

Имею карточку VISA. Не скажу какого банка, и не скажу какую. :-)

Как я могу пополнить свой карточный счет из другого города России/мира. Возможен ли простой межбанковский перевод, возьмут ли его от частного лица и какой сдерут при этом процент.

Всем заранее СПАСИБО.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод денег на карту VISA   #5322  наверх
Автор: dc
Дата:   

Легко. Перевод без открытия счета. Практически любой банк в РФ. Тарифы разные (ориентироваться надо на 2-3% от суммы). Это про рубли. Перед потенциальным пополнением надо взять в "нескажукакомбанке" реквизиты и проконсультироваться по поводу их заполнения. Наиболее вероятное назначение платежа: "Пополнение счета №......".
Про валюту - прецедентов не было, но наверняка возможно. Про тарифы тоже не скажу.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод денег на карту VISA   #5323  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Интернет банк рулит! Однако с налом пока ешё возникают вопросы....
  |  Поделиться:  
Re: Перевод денег на карту VISA   #5324  наверх
Автор: avx
Дата:   

Мне нужно

1. Приехать в другой город
2. Получить там деньги
3. Перекинуть полученную сумму через какой-либо их местный банк на мой картсчет в здешнем банке.

Как сделать пункты 1 и 2. Слава богу знаю. :-) А вот 3!

Интересно также сколько времени займет перевод.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод денег на карту VISA   #5329  наверх
Автор: Слаvа  (О пользователе)
Дата:   

А инструкции Банка России ,валютный контроль и т.д. разве в этом случае не помешают перевести большие суммы .Например 1 млн долларов !Разве нестанут запрашивать документы о происхождении и почее ..??!
  |  Поделиться:  
Re: Перевод денег на карту VISA   #5616  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

2

Цитата:
От пользователя: Aspirin

Aspirin

мне сегодня не смогли сделать тоже самое - правда пыталось перевести деньги другое физическое лицо(а не я) на мою карточку из другого города(из Москвы), - но смысл IMHO тот же, я бы то же так же не смог бы перевести, раз система не позволяет....
Вот в этой ветке описание как этого сделать оказывается нельзя:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=5599&t...
pS: Вернее можно - но банк в котором поддерживается карточка обязательно должен иметь транзитный счет для таких действий. В моем банке такого нет и ... сел в лужу. Так что проверься в банке - есть ли у них такой хитрый счет.

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2004 17:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода