А есть ли статистика по дожитию до пенсии? Продолжительность жизни минус возраст выхода на пенсию. Думаю тут по мужчинам вообще будет геноцид... особенно в Свердловской области
Болтуну надо меньше светится в телевизоре и сидеть тихо как мышка, а то позорит Россию
P.S. Никакой политоты для меня нет . Сплошная экономик
что бы не показалось что вы свистите - хорошо бы пруф почитать вашей переписки
многие магазины отправляют спокойно.
что за фигню заказал? квадрокоптер?
Цитата: От пользователя: 2igor
Если Вам они не нравятся, не надо ерунду нести
я никакую ерунду не нёс - я просто спросил - все цифры вы черпаете из разведданных американцев или есть ещё какие то? Ответ понял
56 место по уровню жизни, 103 по продолжительности. Делим с Северной Кореей и Ливией
кто нибудь из этих стран может поехать в париж? они в соседний город то только на телеге могут доехать по бездорожью
Реальное в 10-20ке
Цитата: От пользователя: 1funt
Продолжительность жизни минус возраст выхода на пенсию. Думаю тут по мужчинам вообще будет геноцид... особенно в Свердловской области
так потому что нужно не бухать и курить населению а за здоровьем следить, как в европах.
Спорт для чего вам Владимир развивает?
кто нибудь из этих стран может поехать в париж? они в соседний город то только на телеге могут доехать по бездорожью
удобно это говорить сидя в Екб и имея свой бизнес, а если махнуть за 150-200 кв вглубь области, много там кто
Париж своими глазами видел, а не через зомбоящик? ;-)
Какая связь между продолжительностью жизни и возможностью поехать в Париж?
связь с уровнем жизни, а не с возрастом - вы же прекрасно меня поняли.
Как можно сравнивать Россию с ливиями и тп странами?
Цитата: От пользователя: wayfarer
удобно это говорить сидя в Екб и имея свой бизнес, а если махнуть за 150-200 кв вглубь области
они тоже могут - билет не дорогой
причем здесь это? зачем меня сравнивать с обласником? хотя он тоже может поехать - билеты не
дорогие...
я работаю почти без выходных, а другой бухает с пт по пн.
всё в ваших руках
Вот вы же не идёте в субботу или в воскресение на работу что бы заработать ещё немножко! Вы сидите тихонько на балконе и занимаетесь своим не дешёвым хобби.
Вы тут всегда ноете, и
постоянно говорите про каких то ДРУГИХ людей: вы говорите за себя - вам же хватает на нормальную жизнь - не как у ливийца/корейца, а бОльшего вы и не желаете.
А еще говорят, мы плохо живем
вы то прекрасно живёте, как и
я, как и большинсво ваших соратников
к сожалению России приходится мощно вкладываться в военку - Владимир давно понял, что только сила ценится в этом мире.
Обезумевшие штаты америки выходят на финишную прямую для аннулирования своего долга и уже не остановятся ни перед чем.
Удар по ирану приведёт к непонятным последствиям.
Достаточно посмотреть на окружение говоруна. Песков в 52 года стал ухаживать за 14 летней Солоницкой.
"Когда ей исполнилось 18 — они сыграли свадьбу. В 1998 году у пары родилась дочь Елизавета, позже на свет появились сыновья — Мик и Дени.
В 2012 году Дмитрий Сергеевич
и Екатерина решили развестись. Вскоре стало известно, что Песков встречается с Татьяной Навкой.
После развода Екатерина переехала во Францию. Там она занимается благотворительностью, но и в Москве бывает часто. Дети пресс-секретаря президента от второго брака живут с мамой, а в
свободное время встречаются с отцом. Сейчас все наследники дружат с Татьяной Навкой и являются желанными гостями в доме Пескова."
Или Костин тратит ресурсы госбанка на любовницу... На верху принято иметь много жен и любовниц и тратить на них государственные деньги. К тому же есть ЭКО
- что увеличивает количество детей на порядок. У говоруна возможно тоже сотня яиц отложено. Для выкармливания яиц госденег не хватает. Поэтому решили обокрасть пенсов и все налоги будут тоже повышать.
Ожидаемая продолжительность их предстоящей жизни - 16,56 года (для мужчин) и 26,28 года (для женщин) соответственно.
мне одному видится необходимость корректировки выхода на пенсию у мужчин в -10 лет, т.е. в 55 лет ? и это еще
учитывая, что женщин среди такого возраста гораздо больше ... :ultra: