год выпуска не посмотрел. Прост за кардон народ улетел, попросили купить долларов. После дня города с интересом
обнаружил, что поголовно все банки вдруг в субботу и воскресение не работают (хотя зимой работали). Обойдя весь центр зашел в СК. В кассу номер 3, грю - такую то сумму, такими-то купюрами. Тетя кассир набрала купюрпами нужную сумму и под конец достала начатый корешок с 2-х долларовыми банкнотами.
Грит - надо? Я говорю - ага! Первый раз вижу, чтобы их продавали. Купил, купюры новые, год не посмотрел чета. :-)
Ну 1976 стоит баксов 15 не меньше. 1963 наверно баксов 30, а 1953 около 40. Разумеется все новое , нехоженое. У 1963, 1953 красные печати, а не зеленые
я в свое время на купюру в 2 доллара очень много выпил разного вида спиртного :-D в какой нибудь компании заводишь речь о долларах и как бы не взначай упоминаешь о двудолларовой купюре - всегда найдется тот кто не поверит и начнет тебе доказывать что ты не прав - а дальше дело устяковое - назначишь
цену спора и демонстрируешь данную купюру :-D
вчера в банке совершенно случайно накупил гору американской мелочи. Все купюры от 1 до 100 были почти в любом количестве и по госцене.
не испытываю проблем ни с баксовой ни с евровой бумажной мелочёвкой - перед отпуском захожу в кассу
и без всякого предварительного заказа мне собирают нужную сумму всеми номиналами, качество купюр как только из под станка (известно что в СК валюте другого качества взяться неоткуда :lol: ), пару раз давали двухбаксовые купюры в знак особого расположения :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)