поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

24.ру . Электронная очередь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
24.ру . Электронная очередь.   #52134  наверх
Автор:  
Дата:   

Я вот не могу понять зачем это чудо в офисе на Ленина. ??
Прихожу сегодня в 12.30 в этот офис снять денег с и-нет счета. Такой кнпочки на чудо ящике нет. Прошвырнулся по офису. Все заняты, или пустуют ибо извините занимаются юриками. Так то обычно выдергиваю свободного и он с радостью выписывает денюжку. Подхожу опять к чудо ящику... думаю...жму кнопу "пластик" получаю билетик - в очереди два человека. Рядом с молчелом оформляющим пластик девушка увлеченно вырезает наклеечки и обклеивает папки... Ога, парень освобождается, но тут сходу приходит клиент и садиться к парню, тот ес-сно его обслуживает (краем уха с той же проблемой что и у меня денег снять) ... очередь начинает волоноваться.... Заходит тетечка, садится к девушке консультанту, (рядом с парнем) что-то обсудив... как только парень на пластике освобождается, тетечка перепрыгивает к нему... подросшая очередь уже начинает это возмущенно обсуждать... девочка продолжает клеить, вырезать... я просто выкидываю номерок и иду на Малышева - быстро получаю денюжку.

Почему не сделать так как на Малышева, пришел и сел к любому свободному??? В результате половина клерков сидят без дела и есть приличная очередь!
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52135  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Под Сбер косят, что на Московской.
Ну и главное что бабло освоено
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52136  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

Под Сбер косят, что на Московской.

почему именно под сбер? они первые в мире чтоли придумали? кул!
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52139  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

В результате половина клерков сидят без дела и есть приличная очередь!

кривая реализация и бардак с исполнительской дисциплиной могут погубить любую прогрессивную технологию
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52175  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

у них там на Ленина , вроде вымпела - самый клиенто ориентированное отделение. По моему опыту - нет. Малышева лучше. Да, я прихожу на Ленина последнее время, ибо дистанция одинакова, не беру номерок, просто тупо подхожу к свободному, и говорю- денег хочу снять и офисный рабоник, некоторые даже бегом провожают в кассу. А народ сидит с номерками :-D :-D и ждет очереди. А на Малышева, просто живая очередь, ко всем трем операционистам, и причем девочка рыженькая, руководитель, за дверью, в случае разрастания очереди тоже начинает принимать. Вот это нормально.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52176  наверх
Дата:   

Цитата:

просто тупо подхожу к свободному, и говорю- денег хочу снять и офисный рабоник, некоторые даже бегом провожают в кассу.

а чо б сразу в кассу не зайти?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52178  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pushkinist

Я не вижу смысла обращаься к клеркам когда можно сразу в кассе снять деньги У клерков я вопрсы решаю связанные со счетом (открытие закрытие)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52185  наверх
Дата:   

Цитата:

я бы рад, но чтобы снять с и-нет счета надоть выписать бумажку у клерка. С нетерпением жду когда это услуга появится. А вот с визы снять, можно прям в кассу.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52187  наверх
Дата:   

Цитата:

С нетерпением жду когда это услуга появится

ну ждите дальше :-D

а пока Fyodor ждет, pushkinist снимает бабосы с инет-счета через кассу без бумажки от операциониста :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52192  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

Цитата:

пока Fyodor ждет, pushkinist снимает бабосы с инет-счета через кассу без бумажки от операциониста
Я тоже без бумажки от операциониста снимаю в кассе
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52204  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:

Ну может человеку хочется с девушкой пообщаться. А так вроде давно уже можно снимать и ложить деньги сразу в кассе, нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52206  наверх
Автор: av_
Дата:   

Цитата:

Я вот не могу понять зачем это чудо в офисе на Ленина. ??

+ 1
Тоже вчера столкнулся. На Ленина 48. Одна девушка увлеченно клеила плакат, а я сидел в электронной очереди. Уже неприятно. Но когда к освободившемуся операционисту юркнул человек без всякой очереди - стало совсем неприятно. На вопрос "это что за ерунда?!" отмазались "а у меня эл. очередь не работает".
Вообщем, остался неприятный осадок. Уж или электронную очередь организуйте или живу. А так - бардак.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52208  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Tamnus

можно сразу в кассе снять деньги

а нифига операционисты расходники оформляют? не могут чтоли клиента сразу в кассу направить - вроде народ в массе своей предпочитает послать лишь бы лишнюю работу не делать, чудны дела ... :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52209  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:01]
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52211  наверх
Автор: ОКСенья 
Дата:   

На Ленина,56 в кассе не только снимают и кладут деньги,но вклады ,и визы ,и переводы делают, там на столбе вроде даже наклейка имеется,что в кассе все можно сделать :-)
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52213  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

визу-то что мешает завести и снимать без очередей и касс?
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romariо

визу-то что мешает завести и снимать без очередей и касс?

ограничения по снимаемым суммам и карта это все-таки небезопасно...

Я просто однажды "обжегся" на Малышева, когда сказали можете деньги снимать прям через кассу (с и-нет счета), бросил очередь, пошел в кассу, там завернули к операционисту, плюнул ушел.... Ну чтож, в понедельник проверю работает или нет.
  |  Поделиться:  
Re: 24.ру . Электронная очередь.   #52343  наверх
Дата:   

Мда... Я действительно отстал от жизни, с и-нет счета можно снимать прямо в кассе, это мне сегодня таки поведала кассир 24-ки...
Кстати, поднимаюсь по лестнице, сквозь стеклянную дверь наблюдаю веселого парня за столом, в момент открытия двери улыбки с лиц банковских служащих как ветром сдуло, все стали занятыми, серьезными :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода