поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Очередная волна лохотрона...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очередная волна лохотрона...   #52078  наверх
Автор: 
Дата:   

По почте опять начали высылать кредитные карты...пару дней назад получили письмо с самой картой, с "супервыгодными" ставками! Знали ребята, проходили, спасибо не надо!!!!
Не понимаю, кто-то еще клюет на эти "супервыгодные условия" :ultra:
пысы: Росбанк чудит...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52085  наверх
Автор: sun-say
Дата:   

Условия таки какие по ней? Или сразу выкинул плюя через левое плечо, приговаривая 'чур меня, чур меня'
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52091  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Прайдер

приговаривая 'чур меня, чур меня'

http://foto.mail.ru/mail/cyg-aleksej/96/351.html
:-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52094  наверх
Автор: Дон-Б 
Дата:   

Разрезать не забывайте :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52298  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Гм.. я бы с удовольствием получил карту Росбанка - дочки Сосьете Женераль.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52305  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

Гм.. я бы с удовольствием получил карту Росбанка - дочки Сосьете Женераль.

А что, именно Вам не дают? Сочувствую ... Это печать на всю жизнь ...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

А что, именно Вам не дают? Сочувствую ... Это печать на всю жизнь ...

Это же ехать надо а тут по почте пришло - вместе с договором - со стандартным - подписал и отправил.
У меня есть карта Сосьете Женераль самого - 1-ая выданая карта в Екб - но они в России принципиально не выпускают кредитных - только расчетные - а за кредиткой посылают как раз в Росбанк - Российскую дочку - но это по нашим пробкам убить 3 часа времени - а тут манна небесная сами прислали по почте - чем плохо то?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52346  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:

а тут манна небесная сами прислали по почте - чем плохо то

ну когда кредит будете возвращать, отпишитесь. что да как. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52362  наверх
Автор: ClaiR*
Дата:   

помнится пришла карта по почте, ЛОХ была - клюнула на "халявщину" :lol:
Всего то надо было позвонить по многоканальному в Москву, продиктовать свои паспортные данные, назвать кодовое слово (какое не знала на тот момент - оказалось, что полгода до этого брала плащ кожаный в рассрочку в магазине, вот то и оказалось) А я репу чесала, с чего они так вдруг расщедрились :lol:
Так вот молодой человек мне тут же сообщил пин-код, идите говорит пользуйтесь кредитом до 50 000!!!! 8( (плащ брала за 6500 на 4 месяца), с чего они решили, что у меня есть такая платежеспособность....
Это цветочки, ягодки ждали впереди!!! Платила я, платила исправно год, минимальный платеж каждый месяц (деньги понадобились на покупку дома), кредит почему то не уменьшался :lol:
По условиям не было ни коммсисий, ни доппроцентов...ан фиг! вдруг оказалось, что есть и кассовое, и обслуживание и т.д. и т.п., сейчас уже не вспомню. Собрала я все таки всю сумму, пришла платить в банк, говорю - расторгайте договор, режьте карту! А на меня так смотрят и спрашивают - а почему вы не хотите больше пользоваться нашим кредитным продуктом??? :-D ....комментариев нет....В общем переплатила я раза в три, не меньше...

Цитата:

а тут манна небесная сами прислали по почте - чем плохо то?

:-D

пысы: было давно, лет 5 назад, могу ошибаться...но сейчас к таким "маннам небесным" меня на провокацию не взять :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

ну когда кредит будете возвращать, отпишитесь. что да как.

Дык мне в отличии от

Цитата:
От пользователя: ClaiR*

никаких писем не приходило - вернее может и приходило по адресу прописки - но я там не живу - а тащится в Росбанк я себя ещё не сподвиг - сижу как НЕ лох - без кредитки :-)

Цитата:
От пользователя: ClaiR*

но сейчас к таким "маннам небесным" меня на провокацию не взять

да вам действительно не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52500  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

Кредитный инструмент - вещь нужная и поленная..
Главное понимать : для чего нужна кр. карта или просто потреб кредит...
литерарку в инете почитать или тарифный сборник банка, чтобы не лохонуться... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52575  наверх
Автор: YARIK_89
Дата:   

Росбанк, вполне неплохой банк, вы уважаемые, как чатаете? хорошо? не заметно, во первых в Городе Екатеринбурге около 8 офисов Росбанка, куда ВЫ можете ПРИДТИ и вам ДОХОДЧИВО все ОБЪЯСНЯТ ! и никуда не надо звонить.Во вторых - Овердрафт - очень удобная штука, это как запасной резиновый кошелек, очень удобно когда срочно нужно довольно приличную сумму а денег пока нет(например скоро з/п ) вы получаете з/п и отдаете кредит. а на счет процентов... Думать надо что брать в кредит шмотку за 5 тысяч или машину за 600,000... конечно вы с процентами и переплатили. :-D :-D :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52579  наверх
Автор: 7618
Дата:   

урса-банк тоже стал рассылать кредитные карты по почте, всего 25 годовых :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52588  наверх
Автор: foto-moto
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vinokurova.jzena ===Щястливая=...

ВЫ можете ПРИДТИ и вам ДОХОДЧИВО все ОБЪЯСНЯТ !

Все, да не все. Все самые интересные вопросы у Вас появятся потом.

Цитата:

о вторых - Овердрафт - очень удобная штука, это как запасной резиновый кошелек

Очередной законный способ запустить мохнатую лапу в Ваш кошелек незаметно от Вас. Лишнюю копеечку у них взаймы возьмете, вовремя не отдадите, потом таких штрафов с процентами накрутят - по самое не балуй.

P.S. Вы, случаем, какое отношение к данному банку имеете?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очередная волна лохотрона...   #52589  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:

Во вторых - Овердрафт - очень удобная штука, это как запасной резиновый кошелек, очень удобно когда срочно нужно довольно приличную сумму а денег пока нет(например скоро з/п ) вы получаете з/п и отдаете кредит

Как продукт для физика изжил себя. С появлением кредитных карт с grace - овер умер. Кредитка с льготным периодом - полезная штука (на две з/п разнес покупку - доволен), овердрафт - для физика сейчас неудобен - выбрал в первый месяц весь лимит и до конца года не можешь из него вылезти по причине списанных процентов и постоянно недополученной заработной платы.

Цитата:

Думать надо что брать в кредит шмотку за 5 тысяч или машину за 600,000... конечно вы с процентами и переплатили

Доходчиво и прозрачно народу необходимо объяснять, сколько судеб поломанных и без того полубедствующего эконом - класса по вине "некоторых" кредитных учреждений
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода