Будьте готовы, что банк любит выносить мозги.
Пример: Ваша подпись на всех документах должна быть как в паспорте. Если Ваша подпись с даты получения паспорта (у меня за 15 лет) видоизменилась, необходимо
оформлять в банке заявление на изменение образца подписи. Которое периодически теряется, и необходимо оформлять новое :suxx:
Пополнение хоть нал, хоть безнал становится видно в движении по счету правильной датой, но только на следующий день.
У предыдущих карт быстро сдыхал модуль
бесконтактной оплаты, последняя пока держится.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Карта Сити. Кэшбек 5% за все и 10% за АЗС и ка...
В принципе роли наверное не играет, так как можно в интернет- банке менять валюту (как в Нейве, только у них VISA). В Нейве я делал основным счёт в евро при поездках в Европу, и снималось все в евро. Без всяких переводов из одной валюты в другую, несмотря что базовой валютой у VISA считается доллар.
1/0 |
| Поделиться:
Доброго времени, суток! Сегодня оформил и получил карту Сити Приорити. На все ушло примерно 40 минут. От подачи заявления, его проверки головным офисом, получением одобрения, открытием трех счетов (рубли, доллары, евро) подготовкой карты, ее выдачи и подключения интернет-банка. Сотрудники
понравились, работаю оперативно. Тут же внес деньги через банкомат и сделал первые покупки. Полет нормальный. Евро и доллары можно вносить только через кассу, а в ВТБ можно было через банкомат. Сегодня перешел с Привелегии на обычную Мультикарту, чотбы потратить мили. Тоже все получилось оперативно.
:-)
Сотрудники были удивлены, что меня одобрили за 5 минут, обычно на это уходит много времени.
2/0 |
| Поделиться:
А зачем конвертация?! Сегодня оплачивал на Алиэкспресс, там я обычно оплачиваю в долларах, сделал основным счетом доллары на карте, оплатил, снилась точная сумма в долларах.
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)