Можно ли гонять деньги (свыше неснижаемого остатка в 70 тыр) через Интернет-банк 24ру между вкладом "краткосрочный" и картой виза-классик этого же банка?
А интернет-счет только для тех, у кого 24 тыс нет (такая сейчас минимальная сумма для открытия Краткосрочного).
Я что-то пропустил?
смотрю на сайт 24ру- Вклад «Краткосрочный»
# сумма — от 100000 рублей;
#
возможность пополнения — от 10000 рублей;
# возможность снятия денежных средств в течение всего срока договора до неснижаемого остатка, равного 70000 рублей;
ЗЫ В связи с невозможностью свободной переброски денег с краткосрочного на карту теряется смысл И-нет банка.
Заплатить за телефон и про. коммуналку я могу где угодно.
В СК все хорошо, но процент по РГ маловат
Сделали бы вклад параметрами:
50-100к неснижаемый остаток,
11-13% годовых
полное управление из КУРСа
- народ бы потянулся :-)
Не совсем. Основные средства можно держать на Краткосрочном. А те суммы, которые планируете потратить на коммуналку (примерно же Вы их знаете), можно закинуть на Визу. Либо лично явившись в банк (подавляющее число банкоматов в отделениях банка), либо
переведя безналом из другого банка
Совсем, если рассматривать и-нет банкинг не только как средство оплаты коммуналки - с этим примерно одинаково справляются и-б СК и 24ру, но и как способ управления сбережениями и расходами. Нафига мне лично идти в банк и через операциониста
переводить часть денег на карту перед покупкой дорогой вещи, если есть "и-банк"? А если покупка не состоялась - вернуть тоже лучше через кассу. Во избежание.
Либо это опечатка на сайте (100 тыс минимальная сумма, а неснижаемый остаток 70 тыс), либо я прозевал изменения. Раньше была минимальная сумма 24 тыс, пополнять можно, а снимать можно было только суммы сверх 70 тыс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)