поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Где быстрее/легче/дешевле обналичить международный чек?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где быстрее/легче/дешевле обналичить международный...   #51928  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где можно быстрее/легче/дешевле обналичить международный чек? Объехал несколько банков, нигде не обналичивают. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Где быстрее/легче/дешевле обналичить междунаро...   #51936  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=51851&... = эта тема не поможет?
  |  Поделиться:  
Re: Где быстрее/легче/дешевле обналичить междунаро...   #51937  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Банк принимает чеки на инкассо (т.е клиент сдает чек в банк, получает квитанцию, а после поступления покрытия по чеку, банк выплачивает клиенту наличные), комиссия - 3% от суммы чека, мин. 15 долларов США - макс. 300 долларов США - возмещение почтовых расходов.

Внешторгбанк на Разина......
Почтовые расходы могут составить еще баксов 10.
Ничего другого найти в Екате не смог.У меня стояла задача, выписать чек, который мог быть очищен американским банком. В итоге договорились с челом,что и без чека, сразу на его счет в штатах можно.
Если кто то знает у нас банк, который может выписать подобный чек, буду благодарен....
  |  Поделиться:  
Re: Где быстрее/легче/дешевле обналичить междунаро...   #51938  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Вопрос быстрее - дешевле не стоит просто. Во многих банках вообще не понимают , что существуют какие то другие чеки, кроме дорожных....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода