Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить?
Есть сумма -950тр, хочу положить её под % в банк, куда лучше обратиться?
Нужно чтобы была возможность сразу е снять всю сумму или часть её(те мне к примеру через месяц нужно 300тр или более, а остальную часть я оставляю в банке). Желательно
чтобы была возможность пополнения.
Понимаю что пишу не грамотно, но к сожалению в банковских технологиях ничего не понимаю.
совет - не слушать ботов, котрые рекламируют свой банк и вклад в нём при каждом удобном случае :-D
Цитата: От пользователя: georgii1986
Да забыл спросить имеет ли
смысл положить деньги в несколько банков по 433тр?
Вам решать - ИМХО сильно зависит от банка, который Вы выберете, - если у банка хорошие фин.показатели, то можно и в один, если банк мелкий или имеет какие-то проблемы, то лучше ограничиться страховой суммой. Вкладов, с подходящими Вам
условия, достаточно много - выбирайте (можно в соведней теме интересную инфу найти, можно анализ на БанкИнформСервис провести).
Да забыл спросить имеет ли смысл положить деньги в несколько банков по 433тр?
Если хочется 100% гарантии - раскидывать в пределах
страховой суммы. Но на практике, если банк надежный, то можно и "в одну корзину".
Решать, действительно, Вам.
Нужно чтобы была возможность сразу е снять всю сумму или часть её(те мне к примеру через месяц нужно 300тр или более, а остальную часть я оставляю в банке). Желательно чтобы была возможность пополнения.
Всем этим требованиям
соответствует 3-з литровый стеклянный банк... Можно разделить на несколько банк по 433 тыр. или любую другую сумму на выбор... Правда напряг с %% ;-)
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Если хочется 100% гарантии - раскидывать в пределах страховой суммы. Но на
практике, если банк надежный, то можно и "в одну корзину".
Любой вклад в кредитную организацию - риск (пусть даже самый минимальный), поэтому решение принимать только самостоятельно. Получение денег от системы страхования вкладов - не панацея, ибо: а). срок выплаты достаточно большой.
б) не все возможные причины невыдачи вам ваших денег являются страховыми случаями. в, г, д, е, ж....)
Ну а полезную ссылку вам уже дали:
Всем спасибо за информацию.
Изучил банк информ сервис, пришел к выводу что оптимальным для меня будет "Золотой стандарт" от СКБ-банк тк там начинают начисляться проценты сразу с 1го месяца. Это надежный банк(посмотрел вроде много офисов но про размер активов там не написано)?
СК по Золотой лестнице дает 3, 5, 7 % в первые 3 месяца
По "Золотой лестнице" проценты начисляют ежемесячно по ставке вклада (в вашей сиутации ставка 12,75%), при досрочном расторжении допустим через 3 месяца проценты пересчитают за все
3 месяца по ставке 7,5% - т.е. фактически получите доход по ставке 7,5%. Не агитирую за данный вклад, просто объясняю его условия т.к. вы их поняли превратно ;-) Для любителей ступенчатых вкладов в СК есть вклад "Премиум".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)