поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

3dsecure и билайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
3dsecure и билайн   #517059  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сраный билайн прилег отдохнуть и теперь я не могу залогиниться в банк, сделать перевод и все вот это. Причина - не приходят смс от банков и организаций.
Техподдержки банков и билайна только руками разводят. 21 век блин.
Просто ПЯ.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2019 18:25]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3dsecure и билайн   #517063  наверх
Автор: alex-scorpion
Дата:   

У меня таже фигня втб даже и не отправляет ее похоже. В мобильный банк не могу зайти
  |  Поделиться:  
Re: 3dsecure и билайн   #517130  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   

Написал в техподдержка в приложении, сказал что уйду в мтс. На следующий день перезвонили, сказали что все починили и закинули 150 руб на баланс.
  |  Поделиться:  
Re: 3dsecure и билайн   #517195  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Заблаговременно перешел с СМС на пуши, хотя я и не в восторге от пушей в принципе, т.к.важная инфа от банков нигде не сохраняется,
Но использование пушей выручает в случае падения сети одного из операторов в конкретное время в данном месте при наличии интернета от другого на второй симке либо вайфая.
:confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода