поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Розыгрыши призов в банках.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Розыгрыши призов в банках.   #51629  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Мне вдруг любопытно стало, был ли у кого-то из уважаемых форумчан опыт выигрыша призов в стимулирующих лотереях по вкладам например.

Фантики-подарки - не в счет. Что-нибудь хоть сколько-нибудь ощутимое кто-то выигрывал? Не обязательно машину, но хотя бы от 10 т. р. приз.
Или же по факту все победители при раскручивании хитрого устройства под названием "лоХтотрон" заранее известны? :-)

Выигрыши типа: "Двоюродная бабушка соседа с нижнего этажа жены моего сводного брата говорила, что ее троюродная сестра, вышедшея замуж за двухметрового негра из Зимбабве, ныне покойного слышала от него 15 лет назад, если ей не изменяет память, что-то такое" - не в счет.

Т. е. говорите: "я выиграл то-то в банке таком-то" или "я не выиграл ничего, хотя делал вклад/брал кредит в том-то банке и участвовал в лотерее" или "я с банками не играю" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51630  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

ХМ. Я разыгрывал сам много лет назад. Чисто отфонарно программой выбирал номера счетов, все было честно :-) Но над душой у меня при этом есс-но стояли, следили чтобы не смухлевал. Есс-но, исключали счета сотрудников.
Вопрос будет без ответа, потому что большая часть вкладчиков - это люди в возрасте, причем женского пола (мужики не живут в этой стране, а молодым есть куда тратить). На этом форуме встретить счастливую бабушку, да еще чтобы призналась, крайне маловероятно.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51631  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astron

постоянно являюсь участником всяких акций в своем банке но потом по секрету сказали что сотрудник банка не выиграет никогда, что бы не дескриминировать банк...
как то помню выиграла бабушка - СНЕГОХОД Бомбардир!!! РЖАЛИ ПОТОМ ВСЕ :lol: :lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51633  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Матроскин

Саша, ты в это веришь ? Это фантастика! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51634  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мister

дескриминировать

чего сделать?
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав части населения по определённому признаку. (вики)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51638  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Нет не учавствовал.
Комментарии:
На даный момент не видел ни одной стоящей маркетинговой программы, которая бы зацепила.
Вообще, например, рекламировать и продвигать банковский продукт - это не от же самое, что продвигать сигареты или молоко.
Наши банки делают приоритет на одни красивый и дорогой подарок, такая политика, на мой взгляд, оправдывает себя мало.
А вот бонусные программы для клиентов банка - это более эффективно (такие программы есть у СК и Точки). Рынок сформировался, поэтому на лицо новый вектор развития взаимоотношений между банком и клиентом - не прийди и получи "Пежо 307", а обслуживайся у нас и будет у тебя то...то...то.
Очень неплохая идея у СКБ банка - кредитный агент, нашли дополнительный канал (охре*но какой большой!!!) продаж потребов + подняли эмиссию карт. Идея Точки выглядит похуже, физику нужна живая денежка, а не виртуальные баллы - пока это так, ИМХО.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51640  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timafei

307

308 вродькак... Всё хожу облизываюсь.. =)
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Цитата:
От пользователя: timafei

307

308 вродькак... Всё хожу облизываюсь.. =)

307 СКБ разигрывал в 2006
308 ВУЗ в нынешнем
Чаго облизываетесь? Вам она все равно не достанется))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51642  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

дескриминировать банк

дескредитировать вродь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51643  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

являюсь вкладчиком 2-х банков. Ни разу не выбирал банк на основе предложенных обещаний чего-то выиграть, я сейчас даже не помню были ли какие то розыгрыши в этих банках на момент открытия вкладов. И точно могу сказать что при дальнейших выборах банка никогда не буду обращать внимание на предложения выиграть приз, так как считаю что при выборе банка и вида вклада это не имеет никакого значения, важны совсем иные моменты
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51646  наверх
Автор: Матроскин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

постоянно являюсь участником всяких акций в своем банке но потом по секрету сказали что сотрудник банка не выиграет никогда, что бы не дескриминировать банк..

Про сотрудников никто не говорит. Обычно в правилах розыгрыша всегда написано, что сотрудники, а иногда и их родственники участия не принимают. Естественно что сотрудникам ничего не светит.

Но у каждого банка есть VIP-клиенты, которых было бы неплохо чем-то порадовать, есть важные стратегические партнеры, с которыми надо поддерживать отношения, есть здоровенный холдинг-учредитель, которому надо стимульнуть своих сотрудников и т. д.

Ну что? Счастливчики есть? :-) Колитесь уже.

P. S. Снегоход - это просто круто. Сразу видно: честная лотерея :-D
Интересно что бабуля с ним потом делала.
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51651  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Многие банки в Утреннем Экспрессе на 4-ом канале розыгрыш проводят, или в офисе розыгрыш проводят с приглашением клиентов - думаете в лототрон загружают бумажки с одним и тем же номером договора? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51652  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Матроскин

Интересно что бабуля с ним потом делала.

налог на выигрыш заплатила))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51653  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

думаете в лототрон загружают бумажки с одним и тем же номером договора?

конечно. как иначе-то? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51654  наверх
Автор: Матроскин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

налог на выигрыш заплатила))))

Бедная бабуля. 35% со снегохода который от 300 штук стоит :-)

Цитата:

Многие банки в Утреннем Экспрессе на 4-ом канале розыгрыш проводят, или в офисе розыгрыш проводят с приглашением клиентов - думаете в лототрон загружают бумажки с одним и тем же номером договора? ;-)

Я ничего не утверждаю, т. к. своими глазами не видел. Мне просто интересно есть тут везунчики или это правда фантастика :-)
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51655  наверх
Дата:   

Все зависит от стоимостного авражения приза :-)
Знаю примеры, когда победитель был известен заранее, но также известны и факты когда такой приз как квартира был разыгран абсолютно в честной борьбе.

Цитата:

Многие банки в Утреннем Экспрессе на 4-ом канале розыгрыш проводят, или в офисе розыгрыш проводят с приглашением клиентов - думаете в лототрон загружают бумажки с одним и тем же номером договора?

В утреннем экспрессе возможно и да.
В офисе - однозначно нет, особенно при присутствии клиентов, любой клиент может запросить проверки лототрона, после проведения розыгрыша
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51656  наверх
Дата:   

самые честные розыгрыши - это американские лотерейные билеты, которые на любой заправке можно купить.
я сам однажды купил билетов по 1 и по 2 доллару разных на 20 баксов, а выиграл со всех 60, то есть прибыль 40 долларов.
но при этом знаю одного реднека, который трижды за жизнь выигрывал по лотерейным билетам по 20к баксов.
а лотереи во всяких конторах и тех же банках - там выигрывает тот, кто должен выиграть.
это как в фильме пятый элемент брюс вилис выиграл.
либо розыгрыш среди тех, кто должен выиграть. ну там накидают в лототрон крутых директоров например крутых контор, с которыми желательно сотрудничать и так получают доброжелательное к себе отношение.

все. чорт. я раскрыл все тайны розыгрышей. :cool:

что делать... что делать... о!

дисклэймер:
все написанное про лотереи в банках в данном посте является бредом, не соответствующим действительности. на самом деле в банках хорошие лотереи.
а афтар так написал, потому что не выиграл ни разу ни в одну лотерею. даже в спортлото.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pushkinist

все написанное про лотереи в банках в данном посте является бредом, не соответствующим действительности. на самом деле в банках хорошие лотереи.
а афтар так написал, потому что не выиграл ни разу ни в одну лотерею. даже в спортлото.

Привидете примеры?
Только такой пример: насколько розыгрыш автомобиля, телевизора, чего - либо еще повысил объемы бизнеса/ объемы продаж/ количественное выражение ого или иного банковског опродукта?
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51658  наверх
Дата:   

Цитата:

насколько розыгрыш автомобиля, телевизора, чего - либо еще повысил объемы бизнеса/ объемы продаж/ количественное выражение ого или иного банковског опродукта?

ну вон 24ру разыгрывают автомобайл среди тех, кто совершает стока-то покупок по визе в месяц и стока-то платежей в ибанке в месяц
вы чо думаете никто из клиентов не клюнул на это и не стал больше платить?
если даже один клиент провел на один платеж больше, это означает увеличение объема продаж на 12 рублей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51659  наверх
Дата:   

русь-банк типа тоже самое делает со слоганом "чем больше покупок, тем больше шансов выиграть холодильник"
думаете, люди которые любят розыгрыши призов, не сделали хоть на одну-то покупку больше?

по идее любой розыгрыш найдет свою аудиторию и может увеличить какой-нибудь показатель.
ну если даже пусть timafei не клюнет, так на нем же клиенты не кончаются.
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51667  наверх
Дата:   

:-)
Понимаете, если Вы занимаетесь расчетом показателей эффективности поведения рекламных акций, то такой ответ можно кваллифиицровать либо как нежалание отвечать, либо как неквалифицированный. Без обид, однако, гипотетически Банк разыгрывает авотмобайл "честно" стоимосью 800 000 рублей, акция проводится в течение полугода, следовательно доходная часть без учета налогоблажения по данному блоку должна вырасти на 800 000 рублей. Ну и про 12 рублей...при условии что авот сотит 500 000 количество платежек в ИБ Точки должно увеличиться на 41(666) платежек.

Цитата:
От пользователя: pushkinist

по идее любой розыгрыш найдет свою аудиторию и может увеличить какой-нибудь показатель.
ну если даже пусть timafei не клюнет, так на нем же клиенты не кончаются.

А потом благополучно лишить кварталки 5% сотрудников Банка, чтобы расходы отбить
;-)

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2008 13:45]
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51670  наверх
Дата:   

про эффективности и отбивку вы изначально и не спрашивали

Цитата:

А потом благополучно лишить кварталки 5% сотрудников Банка, чтобы расходы отбить

расходы те же самые, как на обычную рекламу.
можно купить за 5000 микроволку и "разыграть", раструбив об этом, а можно на эти пять тыщ напечатать рекламных листовок и раздавать на улицах.
при этом листовка не гарантирует, что человек зайдет и проведет операцию, а розыгрыш стимулирует к конкретному экшену вроде покупки.
давайте придеритесь к какому-нибудь рекламному щиту, или скажите, что за листовки кого-то лишат премии.
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51672  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В утреннем экспрессе возможно и да.

щас кину сцылку на этот пост на сайте 4-го канала :-D
  |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51673  наверх
Дата:   

Цитата:

щас кину сцылку на этот пост на сайте 4-го канала

Расстроился...
Может не стоит, а? :-D

Цитата:

давайте придеритесь к какому-нибудь рекламному щиту, или скажите, что за листовки кого-то лишат премии.

Все определяется эффективностью того или иного маркетингового хода, я Вам говорю, что такой рекламный прием, как "Джек пот" себя не оправдывает :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розыгрыши призов в банках.   #51675  наверх
Дата:   

Цитата:

я Вам говорю, что такой рекламный прием, как "Джек пот" себя не оправдывает

ну я в общем-то даже не знаю, почему я должен брать Ваши слову на веру
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода