:-)
примерная схема
скажем берем казну и через инетбанк сумму перечисляем на горки, где деньги плодятся и размножаются..
на исходе периода плавно переводим их взад...
каково?
примерная схема
скажем берем казну и через инетбанк сумму перечисляем на горки, где деньги плодятся и размножаются..
каково?
отличная схема :lol: - побольше бы таких
бизнесменов-любителей халявы глядишь и премия по результатам доходов банка у меня подрастёт :-D
А вы со счета кредитной карты пытались перевести денежку на расчетный через ИБ?
Сначала попытайтесь сделать данный перевод, потом обязательно отпишите.
примерная схема
каково?
я вам предложу более подвинутую схему.
берет 2 карточки с грейсами. и снимаете с одной весь кредитный лимит. и кладете под проценты. когда грес подходит к концу, возвращаете за счет второй карты с грейсом. процесс можно повторять до бесеонечности. а первая сумма у вас лежит и пухнет ))))
правда здорово? :cool:
Больше всего меня смешит, что народ даже тут хочет нае... банк.
Но надо понимать, что быстрее банк нае васЮ чем вы его :-)
Там люди не зря сидят и з/п получают ;-)
Можно только в одном случае, если вы по карте в торговых точках рассчитывайтесь, а ваш собственный бабос в это время лежит спокойно в 24 ке под 9%. А перевод или снятие кэша это 2% как правило.Т.е колбасу вы жуете, а деньги за нее лежат под 9%. Срок подходит вы перегоняете деньгу, гасите
задолженность. Если вы сжираете продуктов тыщ на 100 в месяц, то каждая сотая палка колбасы- бесплатно
так-то давно надо понять, что грейс-период это конечно халява для клиента, но эту халяву банку оплачивают магазины (которые в свою очередь закладывают эти расходы в торговую наценку) - банки деньги бесплатно не раздают
Если вы сжираете продуктов тыщ на 100 в месяц, то каждая сотая палка колбасы- бесплатно
отличная реклама для грейсовых карт, респект
Аха
:-D
В свое время в СКБ банке хотели сделать похожую рекламу для почтившего память вклада "Таблица умножения" с ежедневной капитализацией.
Положи на вклад миллион - и окупи свой бизнес - ланч.
Что - то вроде этого...
Угу, а также ТКС, КЕБ и т.д.
После чего задать себе вопрос: "и нафига я тратил время? изначально же было понятно, что банки грейс не из альтруизма предлагают, им надо зарабатывать на комиссиях либо при
покупках (платит магазин), либо при снятии нала/платеже (платит клиент)".
У меня карта амекс с тарифным планом по которому нал можно снимать без комиссии и на него распространяется грейс (не знаю сохранился он еще или нет) и есть еще счет в Б24 под ТЕ САМЫЕ :-) 9%. Но знаете, лень если честно каждый месяц из за 300 рублей навара ездить от банкомата к банкомату - при такой
"гигантской" сумме и 12 рублей за перевод значимые деньги. Да и 300 то не получается - я картой пользуюсь для покупок и кредитный лимит свободный у меня небольшой получается.
Господа банкиры! Увеличивайте своим клиентам кредитные лимиты по грейс картам! :-D
На самом деле господа, давайте считать, на сколько карта с Грейсом дороже обычной. И нет такого банка которые бы позволил снимать нал без процентов с грейс периодом. Смысла нет.Потому что грейс построен на том, что банк рассчиывается не сразу с магазином, и имеет свою комиссию.Есть пара банков
которые просто 1 % возвращают от покупки по картам. т.е.фактически делят с клиентом комиссию.
Вообще то давно надо понять. Все развлечения- за ваш счет.
ну вы даете
чо уш и спросить нельзя :-)
на самом деле имею в рассмотрении пользование кредитных денег с минимумом потерь
как вариант-тандем просто кредитки и карточьки с грэйсом
Цитата: От пользователя: 2igor
спасибо за ответ по
теме
епв меня посмешил
ну повзрослеет еще...наверно :-)
А вы со счета кредитной карты пытались перевести денежку на расчетный через ИБ?
Сначала попытайтесь
сделать данный перевод, потом обязательно отпишите.
Делаю примерно так.
Кредитка Сити с грейсом Кышбак - 1% потраченной суммы перечисляется обратно. дебитка 24ру, 9,5% годовых, в конце грейса просто гашу кредит в Сити. Все счастливы.
Но заработком бы я это не назвала, так..пустячок но приятно.
Кстати, кышбак ситивский хорош
тока тогда, когда отказывешься от ВСЕХ допуслуг - страховок и проч. Иначе расходы одни.
Пис :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)