Получил штраф на 100р. Как добропорядочный гражданин тут же попытался оплатить через клиент-банк физ. лица. Забиваю номер расчетного счета и вот загагулина, обычно расчетный счет состоит из 20 символов, а в тех реквизитах, что указаны в протоколе для оплаты 21 символ. Пересчитывал несколько раз и не
только я действительно 21. Если кто не верит готов скан выложить.
Звоню в дежурную часть городского ГАИ, они реквизитов не знают и отправляют в сбер-банк узнавать.
Прошу знающих дать мне реквизиты для оплаты штрафа ГАИ г.Екатеринбурга, на сайте этой замечательно организации такой
информации нет, видимо секретная она и положено ее знать только сбер-банку.
Задавал этот вопрос на автоправе ответа так и не получил, прошу сильно не пинать если не по адресу обратился
Прошу знающих дать мне реквизиты для оплаты штрафа ГАИ г.Екатеринбурга
в ИБ банка "Северная казна" в стандартном шаблоне указываете подразделение ГИБДД, которое наложило штраф, и все реквизиты подставляются автоматически - собственно
платёж можете и не делать, в форме шаблона реквизиты видны и можно просто их переписать ;-)
блин а почему в банке 24 нормального шаблона нету???
надоело в сберкассе платить
Цитата: От пользователя: epv
в ИБ банка "Северная казна" в стандартном шаблоне указываете подразделение ГИБДД, которое наложило штраф, и все реквизиты подставляются автоматически
- собственно платёж можете и не делать, в форме шаблона реквизиты видны и можно просто их переписать ;-)
... Уж сколько раз твердили миру...
Часть 4 Статьи 32.2 КоАП, обязывающая возить документ об оплате в ГИБДД утратила силу с 01.01.2008г.
Ничего никуда возить не надо (об этом даже
сами инспектора предупреждают).
... Уж сколько раз твердили миру...
Часть 4 Статьи 32.2 КоАП, обязывающая возить документ об оплате в ГИБДД утратила силу с 01.01.2008г.
Ничего никуда возить не надо (об этом даже сами инспектора предупреждают).
Это все
здорово конечно......., но в базе ГИБДД не будет "крыжа" о вашей оплате, а посему теперь придется возить квитанцию с собой......
так что вот так вот!
Ничего никуда возить не надо (об этом даже сами инспектора предупреждают).
я про это в курсе, только вот ГИБДД никак не может определиться откуда они инфу по оплате штрафов будут брать, а доказывать где-нибудь на трассе что у тебя
штрафы оплачены или таскать с собой все квитанции переспектива малоприятная, опять-таки рано или поздно вопрос пойдёт к судебным приставам и им придётся квитанцию предъявлять
Расскажите это человеку, который несколько часов провел в "обезьяннике", куда его загребли потому, что в базе ГИБДД его штрафы числились неоплаченными. Обязанность уведомлять ГИБДД со штрафников
снята, но как ГИБДД должна узнавать о факте оплаты - не прописано.
Кто в этой ситуации будет крайним - сами догадайтесь...
Расскажите это человеку, который несколько часов провел в "обезьяннике", куда его загребли потому, что в базе ГИБДД его штрафы числились неоплаченными. Обязанность уведомлять ГИБДД со штрафников снята, но как ГИБДД должна узнавать о факте оплаты -
не прописано.
Кто в этой ситуации будет крайним - сами догадайтесь...
Что за бред, в тюрьму попадают через суд, заявляйте на суде ходатайство о подтверждение факта оплаты, суд вам даст время и возможность это доказать.
А как попадает информация в базу
гибдд после оплаты через сбербанк? точно также как и при оплате через любой другой банк - платите на указанный счет с нужными параметрами в поле назначение платежа
Цитата: От пользователя: epv
демку оч.нерегулярно обновляют, так что могут быть нюансы
Могут быть, но в моем случае нужно было просто сверить неправильные реквизиты с постквита с реквизитами в демке.
Что за бред, в обезьянник попадают через суд, заявляйте на суде ходатайство о подтверждение факта оплаты, суд вам даст время и возможность это доказать.
Реальная история - суббота, в человека въезжают, едут в Ленинское ГИБДД
оформляться, в ходе оформления пробивают по неоплаченным штрафам и молча садят в обезьянник до прибытия следователя, а следователь должен прибыть только в понедельник. Нужен такой экстрим?
Срок административного задержания на сколько я знаю 3 часа при условии что личность человека не установлена, но это не тот случай, поэтому и милиции нет основания держать вашего друга более 3 часов чтобы организовать
встречу со следователем. Если вашего знакомого задерживают на таких условиях то это просто беспредел. Беспредел не имеет отношения к оплате штрафов, поэтому приведенный вами пример считаю неуместным
Вы разницу между тюрьмой (колонией, поселением), СИЗО и "обезьянником" осознаете?
В первую категорию - да, только по решению суда, в СИЗО - когда дело есть, а в обезьянник - легко и
непринужденно лишь по подозрению.
Цитата: От пользователя: Lewww
Срок административного задержания на сколько я знаю 3 часа
Для меня в альтернативе "заплатить 30 рублей за уведомление ГИБДД заказным письмом" или "поиметь шанс провести даже 30 минут в
обезьяннике" выбор очевиден. Но, конечно, никому его не навязываю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)