поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Хочу оплатить штраф!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу оплатить штраф!   #51568  наверх
Автор: 
Дата:   

Получил штраф на 100р. Как добропорядочный гражданин тут же попытался оплатить через клиент-банк физ. лица. Забиваю номер расчетного счета и вот загагулина, обычно расчетный счет состоит из 20 символов, а в тех реквизитах, что указаны в протоколе для оплаты 21 символ. Пересчитывал несколько раз и не только я действительно 21. Если кто не верит готов скан выложить.
Звоню в дежурную часть городского ГАИ, они реквизитов не знают и отправляют в сбер-банк узнавать.
Прошу знающих дать мне реквизиты для оплаты штрафа ГАИ г.Екатеринбурга, на сайте этой замечательно организации такой информации нет, видимо секретная она и положено ее знать только сбер-банку.

Задавал этот вопрос на автоправе ответа так и не получил, прошу сильно не пинать если не по адресу обратился
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51571  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lewww

Прошу знающих дать мне реквизиты для оплаты штрафа ГАИ г.Екатеринбурга

в ИБ банка "Северная казна" в стандартном шаблоне указываете подразделение ГИБДД, которое наложило штраф, и все реквизиты подставляются автоматически - собственно платёж можете и не делать, в форме шаблона реквизиты видны и можно просто их переписать ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51612  наверх
Автор: arthurn 
Дата:   

http://www.ugibddso.ru/content/view/47/48/
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51899  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

блин а почему в банке 24 нормального шаблона нету???
надоело в сберкассе платить

Цитата:
От пользователя: epv

в ИБ банка "Северная казна" в стандартном шаблоне указываете подразделение ГИБДД, которое наложило штраф, и все реквизиты подставляются автоматически - собственно платёж можете и не делать, в форме шаблона реквизиты видны и можно просто их переписать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51900  наверх
Автор: Lewww
Дата:   

Я решил эту проблему, посомтрев реквизиты у конкурента - СК в демо банке. Теперь у меня есть шаблон для оплаты.

можно и тут взять реквизиты

Цитата:
От пользователя: arthurn

http://www.ugibddso.ru/content/view/47/48/
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51901  наверх
Дата:   

Цитата:

Я решил эту проблему, посомтрев реквизиты у конкурента - СК в демо банке.

1) демку оч.нерегулярно обновляют, так что могут быть нюансы
2) а платёжку сами в ГИБДД возите?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51902  наверх
Автор: AnUr
Дата:   

Цитата:

2) а платёжку сами в ГИБДД возите?

... Уж сколько раз твердили миру...
Часть 4 Статьи 32.2 КоАП, обязывающая возить документ об оплате в ГИБДД утратила силу с 01.01.2008г.
Ничего никуда возить не надо (об этом даже сами инспектора предупреждают).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51903  наверх
Автор: arthurn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AnUr

Часть 4 Статьи 32.2 КоАП, обязывающая возить документ об оплате в ГИБДД утратила силу с 01.01.2008г.

Это все здорово конечно......., но в базе ГИБДД не будет "крыжа" о вашей оплате, а посему теперь придется возить квитанцию с собой......
так что вот так вот!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51904  наверх
Дата:   

Цитата:

я про это в курсе, только вот ГИБДД никак не может определиться откуда они инфу по оплате штрафов будут брать, а доказывать где-нибудь на трассе что у тебя штрафы оплачены или таскать с собой все квитанции переспектива малоприятная, опять-таки рано или поздно вопрос пойдёт к судебным приставам и им придётся квитанцию предъявлять
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51906  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

Расскажите это человеку, который несколько часов провел в "обезьяннике", куда его загребли потому, что в базе ГИБДД его штрафы числились неоплаченными. Обязанность уведомлять ГИБДД со штрафников снята, но как ГИБДД должна узнавать о факте оплаты - не прописано.
Кто в этой ситуации будет крайним - сами догадайтесь...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Расскажите это человеку, который несколько часов провел в "обезьяннике", куда его загребли потому, что в базе ГИБДД его штрафы числились неоплаченными. Обязанность уведомлять ГИБДД со штрафников снята, но как ГИБДД должна узнавать о факте оплаты - не прописано.
Кто в этой ситуации будет крайним - сами догадайтесь...

Что за бред, в тюрьму попадают через суд, заявляйте на суде ходатайство о подтверждение факта оплаты, суд вам даст время и возможность это доказать.

А как попадает информация в базу гибдд после оплаты через сбербанк? точно также как и при оплате через любой другой банк - платите на указанный счет с нужными параметрами в поле назначение платежа

Цитата:

демку оч.нерегулярно обновляют, так что могут быть нюансы

Могут быть, но в моем случае нужно было просто сверить неправильные реквизиты с постквита с реквизитами в демке.

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2008 14:22]

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2008 14:25]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51909  наверх
Дата:   

Цитата:

Что за бред, в обезьянник попадают через суд, заявляйте на суде ходатайство о подтверждение факта оплаты, суд вам даст время и возможность это доказать.

Реальная история - суббота, в человека въезжают, едут в Ленинское ГИБДД оформляться, в ходе оформления пробивают по неоплаченным штрафам и молча садят в обезьянник до прибытия следователя, а следователь должен прибыть только в понедельник. Нужен такой экстрим?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51913  наверх
Дата:   

Цитата:

epv

Срок административного задержания на сколько я знаю 3 часа при условии что личность человека не установлена, но это не тот случай, поэтому и милиции нет основания держать вашего друга более 3 часов чтобы организовать встречу со следователем. Если вашего знакомого задерживают на таких условиях то это просто беспредел. Беспредел не имеет отношения к оплате штрафов, поэтому приведенный вами пример считаю неуместным
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51914  наверх
Дата:   

Вы мне свой телефон скажите - если чё я в такой ситуации (т-т-т) буду вам звонить чтобы вы приехали и всё разрулили как оно нужно по закону ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу оплатить штраф!   #51924  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

Что за бред, в тюрьму попадают через суд

Вы разницу между тюрьмой (колонией, поселением), СИЗО и "обезьянником" осознаете?
В первую категорию - да, только по решению суда, в СИЗО - когда дело есть, а в обезьянник - легко и непринужденно лишь по подозрению.

Цитата:

Срок административного задержания на сколько я знаю 3 часа

Для меня в альтернативе "заплатить 30 рублей за уведомление ГИБДД заказным письмом" или "поиметь шанс провести даже 30 минут в обезьяннике" выбор очевиден. Но, конечно, никому его не навязываю :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода