Нет, спасибо. Себе я работу уже нашел.
Но, я считаю, там есть действительно умные, трудолюбивые и амбициозные ребята, которые готовы принести пользу широкому кругу организаций.
Все зависит от конкретного человека. Кто-то не станет специалистом вообще.
Для этих ребят 2-3 месяца достаточный срок. Мое мнение.
Срок, чтобы войти в работу и стать рядовым сотрудником. А дальше, если Вы не ошиблись с выбором, уверен они смогут Вас по хорошему удивить.
Вот такой
вот пиар.
Я уже достаточно давно в этой сфере народного хозяйства :-)
И увы могу утверждать, что если выдаже имеете 3 высших образования (полученных не за два месяца) и придете в Банк без опыта работы ... год - полтора Вы нахватаете только вершков, а корешки придут гораздо позже!
Или надо сразу
выбирать очень узкую специализацию и тогда, если Вам повезет, будет результат!
Увы в нашей стране все очень быстро меняется благодаря трудам любимого нами ЦБ!
И быть на гребне волны очень тяжело и нужно не только желание, а очень тяжелый и кропотливый педантичный труд!
Вот тогда
что-то и получиться!
Все мы были молодыми, дерзкими и перспективными, но увы жизнь быстро раставила все на свои места! ;-)
Конечно, за всем стоит свой интерес.
Нет у меня там родственников. Друзья на 3-ем. Сам я с 3го курса. Но большинство моих друзей уже нашли себе работу.
Мой интерес - просто поделиться своим мнением.
Склоняю голову перед Вашей мудростью.
Уверен, что Вы абсолютно правы: "нужно не только желание, а очень тяжелый и кропотливый педантичный труд".
Но людей с такими качествами, я лично встречал там где уже сказал.
Молод я еще (уверен скоро пройдет:-),
поэтому, возможно, действительно не прав насчет 2-3 месяцев.
Просто видимо похвастаться сильно хочется. а это не есть гуд. Хорошо, когда устроился на работу, а трендеть об этом всему миру, причем под собственной фамилией считаю идиотизмом. ты молись, чтоб тебя с работы не уволили через месяц,
амбициозный ребенок.
Зачем молиться, я работать буду.
Могу повторить все (под своей фамилией), что сказал выше, потому что не вижу здесь хвастовства. И говорили мы не обо мне, а о моих сокурсниках, будте внимательней.
И будте добрей! !)
Молодо-зелено. Молодой человек еще очень неопытен. Дай бог, ему зарабатывать опыт не не своих ошибках.
А по поводу УПИ. Сильно сомневаюсь, что любой студент сможет в 2-3 месяца освоится в сфере. Случаются самородки, но таких 1-2 на тысячу. Если не меньше. Остальных либо гнать в шею,
либо все же начинать учить самостоятельно, если иного ничего нет.
Я, например, наблюдаю другую проблему... Имея опыт работы в четырех банках, жутко расстраиваюсь, когда вижу, что порой банк откровенно разбрасывается профессиональными кадрами, делая ставку на дешевых сотрудников-студентов. Но люди, не имеющие представления, что есть банк, иногда долго не могут
прочувствовать атмосферу банка... Отсюда различные мелкие и очень досадные просчеты в работе с клиентами. В одном из банков, например, на обслуживание клиентов посадили девочек-практиканток и даже не объяснили, что банк есть заведение официальное, первое впечатление от посещения такого банка - это
девочки, сидящие нога на ногу, подтачивающие свои ногти и одевающиеся кто-во-что-горазд и никому до этого нет дела...даже руководителю...Видимо, главное здесь, что они очень дешево обходятся банку.
Я бы поняла такую политику, если бы таких студентов "выращивали" для себя, но чтобы
использовать их как "дешевое сырье" - это.... в общем, неправильный подход, временный какой-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)