Где можно сдать повреждённые купюры без проблем?
Показывают мне какое-то мизерное пятнышко в ультрафиолете и говорят, только с комиссией.
Наверное они сговорились, я так понял даже слегка не новые купюры уже могут не принять, только с абсолютно новыми без проблем. Купил в банке полгода
назад. Комиссия нереальная, до 18%, это значит подарить банку.
P.S. Не нужно мне писать про оформление, отличное от положенного. Жульничество для меня очевидно, ведь у меня нет встроенного ультрафиолета, когда я беру валюту.
ИМХО в банке-эмитенте валюты должны точно без всяких комиссий принять :-)
а еси серьёзно, то надо просто пройтись по обменным пунктам разных банков, возможно где-то и повезёт
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда сдать повреждённую (на самом деле нормаль...
Открываем 2 карты Альфа банка. В рублях и баксах. Основной делаем карту в долларах.
Вносим черех кэш-ин баксы.
Звоним в Альфу и делаем основной карту в рублях, при этом с помощью банкомата перекидываем денежку с долларовогосчета на рублевый.
Снимаем, наслаждаемся!
0/10 |
| Поделиться:
Открываем 2 карты Альфа банка. В рублях и баксах. Основной делаем карту в долларах.
Вносим черех кэш-ин баксы.
Звоним в Альфу и делаем основной карту в рублях, при этом с помощью банкомата перекидываем денежку с долларовогосчета на
рублевый.
Снимаем, наслаждаемся!
слишком сложно - к чему эти нелепые телодвижения с двумя картами и звонками для переключения "основной карты"
и ещё :-) - да плюсом поиметь риск что Альфа потом будет всю жизнь стричь бабосы за предоставленные услуги, которыми на
самом деле никто не пользовался
у человека ОДНА купюра - давайте предлагать адекватные решения ;-)
Сам постоянно сталкивался с этим, когда с отдыха привозил вымокшие в морской воде купюры. Отказываются принимать напрочь, хотя проходил штук пять обменников сподряд. Предлагают только с большим дисконтом, да еще и ругаются, типа для вас валюта - это деньги, а для банка - товар, и он должен быть
только отличного качества. :-)
Советую продать кому-нибудь из друзей-знакомых, кто едет на отдых за границу в ближайшее время.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)