даже если я на выходя из дома решил положить деньги себе на кошелек? Ну, вот лентяй я такой, а деньги на кошельке нужны, а до ближайшего банкомата топать и топать, а если я с ноутбуком в пустыне?
даже если я на выходя из дома решил положить деньги себе на кошелек? Ну, вот лентяй я такой, а деньги на кошельке нужны, а до ближайшего банкомата топать и топать, а если я с ноутбуком в пустыне?
слишком большие риски нарваться на фрод,
так что думаю обменника в Интернет карта -> WM найти не получится
если нужны не выходя из дома пополнять кошелёк WM, то поможет интернетбанк, в котором есть шаблон пополнения WM (я знаю один, в котором точно есть, и ещё один в котором тоже вроде есть - а как известно из архивов
данного форума в Екб только два интернетбанка :-D )
если нужны не выходя из дома пополнять кошелёк WM, то поможет интернетбанк, в котором есть шаблон пополнения WM (я знаю один, в котором точно есть, и ещё один в котором тоже вроде есть - а как известно из архивов данного форума в Екб только два
интернетбанка )
И плюс, она может в банковской ячейке валяеться или дома под замком...
чтобы в путешествии или где-бы-то нибыло ее не испортить и не потерять...
это все, извините, притянуто за уши... карты для того и существуют, чтобы иметь
возможность воспользоваться деньгами в любой момент, при этом не таская в кармане кучу наличных. Если рассматривать варианты предложенные выше (пустыня и яхта), то я с трудом представляю себе необходимость такой конвертации финансов с пластика в WM, разве что посередине пустыни Сахара срочно
потребуется заказать в Интернет-магазине книгу о редких пустынных животных с доставкой авиапочтой и парашютом...
PS. Наличные (а также сотовый, часы, паспорт и т.п.) вы тоже в путешествие не берете, чтобы их нельзя было испортить или потерять?
если ее не юзать или нету такой возможности...
И плюс, она может в банковской ячейке валяеться или дома под замком...
чтобы в путешествии или где-бы-то нибыло ее не испортить и не потерять...
к слову, в свете этой темы и
первого поста автора - карты может вообще не быть, а может иметься в наличии срисованные где-то реквизиты чужой карты и попытка выяснить способ вывести средства с пластика в WM и замести следы. Но это только чисто гипотетически и я ни в чем не обвиняю автора темы, так... мысли вслух...
Либо
автору надо более конкретно формулировать свои вопросы с подробным описанием предистории проблемы, как вариант.
можно ли как-то, зная номер кредитной карты,ее пин и CVV, но не имея самой карты
...
Ну, вот лентяй я такой, а деньги на кошельке нужны, а до ближайшего банкомата топать и топать,