поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Банк   #51189  наверх
Автор: 
Дата:   

Брал кто-нибудь у них кредит, если да то какие осталиси впечатления?
В общем интересна любая информация.

[Сообщение изменено модератором 19.11.2008 20:12]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51193  наверх
Автор: chakky  (О пользователе)
Дата:   

Приветик)
Да я брала и сейчас до сих пор еще есть этот кредит, они вообще :cen: опасные, причем ни где не прописываеться что у них есть ежемесячный процент за ведение счета, а оказывается есть.
То есть получается помимо ежемесячной комиссии+ процент за ведение счета,екороче получаеться не плохой процент ежемесячный по выплате.
Совет не бери!!!!!

[Сообщение изменено модератором 15.07.2008 16:42]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51194  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chakky

Предупреждение
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51224  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лехич

Брал кто-нибудь у них кредит, если да то какие осталиси впечатления?

мутные какие-то. Несколько раз приезжали разбираться с ними..
Кстати у них Процентный период исчисляется странно, иногда бывает 32 дня, т.е. так понял они и первый день считают и последний...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51228  наверх
Автор: Лехич
Дата:   

8(
Спасибо за советы!
А как у них с досрочным погашением?
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51229  наверх
Автор: timafei
Дата:   

:-)
Нормальный Банк, дорогой, да он никогда себя и не позиционировал, как дешевый :-)
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51236  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chakky

причем ни где не прописываеться что у них есть ежемесячный процент за ведение счета, а оказывается есть.

В тарифах банка тоже нет?
Если все так, кто вам мешает позвонить в ЦБ и расказать им об этом. Если они не правы, то вам вернут всю уплаченную ранее комиссию. пример РС уже есть.
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51488  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Брал кредит в ВУЗ-банке когда-то. Из плюсов: Обслуживание очень хорошее, хороший интернет-банк, никогда ничего не виснет, сейчас даже банкоматы появились с возможностью внесения наличных. Документов на кредит надо минимум, заявку можно делать по телефону, решение принимают быстро, если отказ, то, хоть и со скрипом, но возвращают поданные документы с синими печатями, чтоб можно было обратиться с ними же в другой банк (в отличие, скажем, от ВТБ24, где о Вас собирают в 10 раз больше инфы, отазы тотальные и ничего не возвращают). За досрочное погашение штрафов нет, разьве, мораторий есть на месяц или три, уж не помню. Сам делал заявку по телефону, гасил кредит досрочно, иначе переплата дикая, хотя, итак перепалтил много по сравнению с другими банками.
Из минусов: Нехилый ежемесячный процент за ведение ссудного счета был и есть. Процент фиксированный, от первоначальной суммы, т.е. если берете в кредит 100 тыс.р., будете каждый месяц платить по 1000 руб. комиссии за ведение ссудного счета назависимо от размера остатка долга. Поэтому очень дорогой кредит получается, эффективная ставка зашкаливает за 35% годовых.
Резуме: В качестве заемщика иметь дела с этим банком не порекомендую никогда. Можно использовать этот банк только как электронный кошелек, это достаточно удобно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #51489  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:02]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66720  наверх
Автор: Амбер
Дата:   

Ктонибуть пробовал расплачиваться ихней кредиткой Виза классик через пай пал? Есть ли проблеммы с Пай пал?
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66730  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амбер

Ктонибуть пробовал расплачиваться ихней кредиткой Виза классик через пай пал? Есть ли проблеммы с Пай пал?

Я постоянно работаю с инет-магазинами через Палку. Проблем небыло ни разу. Карта принимается ПайПалом на ура! Аккаунт, верификация - без проблем.

Очень удобен для инет коммерции ихний интернет-банк.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 09:03]
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66742  наверх
Автор: ТОЛИch
Дата:   

Дикий банк вообще,бешеные проценты,а коммисии действительно составляют почти половину месячного плптежая , вот с горем попплам расквитался с этими кредитами,блин ,при досрочном погашении еще больше чем планировалось заплатил,устал перепираться,сейчас за километр этот банк обхожу,так что ни в коем случае не бери там кредиты...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66768  наверх
Автор: Andr10
Дата:   

А я брал 300 на два года 380 отдал в итоге, под 24%. Много что ли? 110руб в день. Нормальный банк. В своей точке мне отказали под те же проценты.Только смс ихние за 10 дней начинают приходить, об оплате надоедать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66774  наверх
Автор: firesash 
Дата:   

а меня сегодня неприятно удивил этот банк, напоминает истории с "Русским стандартом". У меня кредитная карта Вуз-банка, с нее я перекидывал в системе e-life на счет до востребования денежные средства, комисии ранее не было, а потом уже со счета до востребования производил оплаты. Так сегодня захожу в эту систему и что я вижу... стоимость операции "перевода средств с кредитной карты на счет до востребования" - 3%. Никто не предупредил за ранее. Знал бы, положил на карту только сумму минимального платежа и не более.
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66783  наверх
Автор: Andr10
Дата:   

Сейчас много что неприятно удивляет, у них у всех как-то само в одностороннем порядке все меняется, причем не в нашу сторону.
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66790  наверх
Автор: amojno   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

А вклады там интересные. По долларам и евро 12% годовых. Максимальная цифра в городе. А по рублям есть вклад Народный-2. Всего тысячу не трогаешь 2 года. Сверх этого - как до востребования. И 13% годовых. Для банка с активами более 10 млрд руб очень хорошие проценты!

Прям все как у точки ;-) недавно было...

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 13:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66801  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergei_kravcov

Прям все как у точки

Вы ничего не путаете?
Не задерживали ни в период волнений ни сейчас.
Как человек имеющий счета в трех банках скажу - ВУЗ-Банк дорогой - это да. Но безпроблемный!
Аналогии с точкой - неуместны

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 13:25]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66820  наверх
Автор: rem23
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Как человек имеющий
счета в трех банках скажу - ВУЗ-Банк дорогой - это да. Но безпроблемный!

Насчет беспроблемный. Друг держит вклад 500 тыр. в ВУЗе пришел в конце октября снять, был послан, по типу приходите с заявкой, посмотрим, подумаем, но поскольку вклад меньше гос. гарантий не стал ругаться и отложил поход за баблом до более светлых времен.
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66821  наверх
Автор: Старый Б.З.Дун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rem23

ВУЗе пришел в конце октября снять, был послан

Не надо пугалок! :-)
Тогда было чуток, трухнули.
Сейчас у них всё в шоколаде, выдают как миленькие! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66830  наверх
Автор: rem23
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ovm71

Тогда было чуток, трухнули.
Сейчас у них всё в шоколаде,
выдают как миленькие!

Скажу ему, посмотрим как в понедельник выдадут :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #66869  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

ну и я кину камень в этот с позволения сказать колхозный огород....

Решил арендовать у них ячейку на год. Тупо набрал поиском в банкинформе, выдала - самая дешевая в вузбанке.
Пришел. Консультант сказала что на год они не дают, только на три месяца.А что же будет , если я не приду на 91 день ? А комиссия выпотрошит ячейку, составит акт, и потом вручит когда обращусь.

Нам такой хоккей не нужен, банк был послан на три буквы.

Это я еще должен думать когда мне куда уезжать и возвращатся, что бы раз в три месяца подписывать тупую бумагу.

з.ы. Есть такие породы собак, красивые, но к сожалению, тупые......
По моему тот случай.Интересно, а если той девочке зарплату предложат за год вперед выплатить, тоже откажется ? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #67271  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Раньше у них пару раз кредитовался, но после того, как они ввели ежемесячную комиссию, перестал. держу у них депозит. по поводу комисси, то вроде как в буклетах есть упоминание. Надо лучше читать как и буклеты, так и договор. недели две назад нужно было сотню рублей. выдали без проблем, без всяких заявок.

В общем, банк нравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #67281  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

31 октября 2008, 12:40
Прибыль ВУЗ-банка увеличилась в 3 раза

За январь-сентябрь 2008 года прибыль ОАО "ВУЗ-банк" увеличилась на 201% и достигла 203 млн 422 тысячи рублей. Это в 4 раза лучше результатов прошлого года, когда за аналогичный период рост прибыли составил 57%.

Собственные средства банка с начала 2008 года увеличились на 36% и достигли 1 млрд 193 млн рублей.

Рост пассивов ВУЗ-банка с начала года составил 27%. Наилучшую динамику продемонстрировали депозиты физических лиц. За 9 месяцев они увеличились на 57,9% до 2 млрд 900 млн рублей. При этом наибольший приток депозитов наблюдался в сентябре 2008 года, прирост средств вкладчиков за этот месяц составил более 211 млн рублей или 8%.

Необходимо отметить, что по этому показателю ВУЗ-банк занял 1 место среди банков Свердловской области.

ОАО "ВУЗ-банк"
Лицензия ЦБ РФ N 1557
www.vuzbank.ru
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #67282  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-294285.html
  |  Поделиться:  
Re: ВУЗ банк   #67291  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

а мне, своему многолетнему клиенту, ВУЗ-банк ваще отказал в срочном кредите
мне тогда ваще было пофик на проценты т.к. деньги нужны были "вчера"
причем размер кредита составлял лишь половину моего месячного оборота в банке :-D
с тех пор обслуживаюсь (р/с ИП, счет "до востребования" и дебетовая кредитка ФЛ) у них, но кредиты, при необходимости, беру в других местах
не нравится мне, когда на ровном месте неделю мне мозг разные менеджеры по телефону полощут, а потом отказывают в кредите
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода