Я трудился, зарабатывал деньги, заплатил государству налоги. Остаток заработанного как всегда перевел на свой И-счет в этом же банке.
И что я вижу?! Банк 24 забирает себе 1% с переведенной суммы.
За что?! За электронный платеж? Я даже снимать их не собирался!
Я не понимаю!
Объясните чего добивается банк?
Я пользовался всеми ресурсами банка последние 5 лет. Все те регулярные изменения в тарифах хоть и ужесточали условия, но не "били по карману". Этот новый тариф - просто "удар ниже пояса!"
Я не понимаю, как электронная платежка может стоить 1%. Это уже не
банковская операция, а налог!
Господин Лапшин! Этим шагом Вы предлагаете мне закрыть все счета, выбрасить карточки и уходить в бругой банк? Я правильно Вас понял?
Изменения внесли 1 июля. Еще в мае не было такой грабительской комиссии. Я даже не мог представить, что ТАКОЕ можно сделать (на святое замахнулись - на кровно заработанные!) , поэтому и не прочитал новые тарифы. Т.е. для физика прочитал, а для юр - только на повышение до 1000р. обратил внимание.
:weep: Уже тогда пора было задуматься, что-то жадничают банкиры... Оказалось, это не все сурпризы...
Нет проблем, голосую ногами...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Б24.ру при выводе с ИПсчета на И-счет забрал 1...
Удивительное рядом!
Оказывается в Кольце Урала стоимость обслуживания в месяц всего 300руб. (вместо 1000 в б24)
А через карточку Visa от сбербанка можно снимать аж по 150 000 руб. в день через кассу или любую сумму в банкомате, совершенно без комиссий и всего за 250 руб. в год!
Ну чтож... не так уж дорого я заплатил за эту информацию...
как сказали в справке, если делать бумажную платежку - то комиссии не будет..
бред вообще - все идут по пути максимального перехода от бумажного обслуживания к электронному, 24.ру наоборот...
тоже начинаю подбирать по-тихоньку другие варианты..
3/0 |
| Поделиться:
трудился, зарабатывал деньги, заплатил государству налоги. Остаток заработанного как всегда перевел на свой И-счет в этом же банке.
И что я вижу?! Банк 24 забирает себе 1% с переведенной суммы.
За что?! За электронный платеж? Я даже
снимать их не собирался!
Я не понимаю! Объясните чего добивается банк?
Я пользовался всеми ресурсами банка последние 5 лет. Все те регулярные изменения в тарифах хоть и ужесточали условия, но не "били по карману". Этот новый тариф - просто "удар ниже пояса!"
Я не понимаю, как
электронная платежка может стоить 1%. Это уже не банковская операция, а налог!
Господин Лапшин! Этим шагом Вы предлагаете мне закрыть все счета, выбрасить карточки и уходить в бругой банк? Я правильно Вас понял?
да пох им на нас
делай ноги
Цитата: От пользователя: 2igor
Но проценты на 300 тыс в месяц (9,5% годовых) составят 2375 руб, если весь месяц продержите. Если равными частями снимать будете, то 1187. Практически равно сумме комиссии. Одним словом, нужно считать применительно к Вашим цифрам
пох на процент, если банк ведет себя как бабка-проценщица
6/3 |
| Поделиться:
долго ж до Вас доходило. Нормальныек люди уж с год как покнули сие достойное заведение. С того времени
как их колбасить от жадности стало (с прошлой осени).
Цитата: От пользователя: Chief
через карточку Visa от сбербанка можно снимать аж по 150 000 руб. в день через кассу или любую сумму в банкомате, совершенно без комиссий и всего за 250 руб. в год!
Ну чтож... не так
уж дорого я заплатил за эту информацию...
"наивный чукотский мальчик" :-). Сбер вообще хрен примет безналичное зачисление. Только принесенное налом может быть попадет на счет.
Ну не любит Б24 безнал! Давно уже, года два как.
Понятно, все банки с обналичкой борются. Но когда эта борьба становится чрезмерной и от нее страдают обычные люди...
любит...любит. Очень любит. Оне не с безналом бьются, они под шумиху борьбы просто крахоборничают - по мелочи бабло рубят. Видно хреноваты дела у банка.
5/3 |
| Поделиться:
долго ж до Вас доходило. Нормальныек люди уж с год как покнули сие достойное заведение. С того времени как их колбасить от жадности стало (с прошлой осени).
ну почему пару тысяч я там храню - за интернет платить и за сотовый :-D
Цитата: От пользователя: Раздражитель
любит...любит. Очень любит. Оне не с безналом бьются, они под шумиху борьбы просто крахоборничают - по мелочи бабло рубят. Видно хреноваты дела у банка.
точняк, на мой давнишний пост про очень разумно выставляемые
якобы заградительные процент по обналичке Лапшин предпочел не отвечать
вряд ли хреноваты - просто бузинос надо на всем делать :-D
0/0 |
| Поделиться:
по зарплатному проекту? В это поверю, во все остальное - нет. Сейчас оснований для таких перечислений крайне мало оставили. Себе (ФЛ) от себя (ФЛ) из другого банка не мог перечислить. :-).
Храню наличку на Краткосрочном. 13,7% по до востребования никто не дает.
а от кого темка была про самые высокие проценты ;-)? Хранить наличку - :vis:. Она сейчас настолько востребована, что хранить ее - преступление против экономики
:-) Наличка работать должна :-).
0/0 |
| Поделиться:
1. Про переоформление вкладов - вопрос зарегистрирован, в ближайших тарифах исправим. Наша ошибка, по факту, конечно, эти деньги не считаются безналом.
2. По теме поста: 1% для клиентов, операции которых признаны сомнительными. В случае предоставления документов
и (или) проведения платежа бумажной платежкой (те удостоверение в том, что клиент не номинал) комиссия не берется. К сожалению, автор поста не воспользовался этими двумя возможностями. Если это случайно - мы все готовы исправиться. Ну а на нет и суда нет :cool:
6/9 |
| Поделиться:
1% для клиентов, операции которых признаны сомнительными.
2.2.2. По платежным документам в электронном виде в пользу физических лиц 1 % от суммы платежа
2.8. Операции по перечислению денежных средств на счета физических
лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющие признаки сомнительных операций 10 % от суммы платежа
Похоже, вы в своих собственных тарифах запутались :-)
1/0 |
| Поделиться:
2. По теме поста: 1% для клиентов, операции которых признаны сомнительными. В случае предоставления документов и (или) проведения платежа бумажной платежкой (те удостоверение в том, что клиент не номинал) комиссия не берется. К сожалению, автор поста
не воспользовался этими двумя возможностями. Если это случайно - мы все готовы исправиться. Ну а на нет и суда нет
Ну т.е. для всех клиентов - 1%?Т.к. банк решает-сомнительно или нет? бумажная платежка? нафига тогда интеренет разводили? и в сберкассе - можно все сделать тогда.
Че-то тем дальше тем наглее банкиры становяться. Ну и государство, конечено...
2/0 |
| Поделиться:
Господин Boris Dyakonov, поясните, пожалуйста, что значит:
Цитата: От пользователя: Boris Dyakonov
2. ...В случае предоставления документов и (или) ...
Я совершенно не понимаю, какие документы необходимо представить? Что я есть я? С паспортом подойти? Что принести,
чтобы Вы вернули мои честно заработанные деньги?
Девочки в справке тоже не в курсе, какие документы нужны.
Цитата: От пользователя: Boris Dyakonov
Если это случайно - мы все готовы исправиться.
Признаю, с моей стороны случайность, что проглядел эту новую
комиссию.
Как будем исправляться?
Уважаемый Boris, поясните пожалуйста что подразумевается под «Сомнительные операции», к примеру я как руководитель юр. Лица обслуживаюсь в вашем банке (ООО «ЮА «Бизнес-диалог») единственными расходными операциями являются
выплата заработной платы, пособия по уходу за ребенком жене, и время от времени выплаты по авансовым отчетам, как физ лицо являюсь клиентом банка (все координаты в банке есть), и вот когда я перевел з/п была удержана комиссия в 1 % от суммы перевода, и исходя из ваших слов я теперь стал
«Сомнительным клиентом», дак вы скажите, я выведу свои активы, а они весьма не маленькие )))), а если для того чтоб этой комиссии не было необходимо представить документы в обоснование производимых выплат, можно было об этом прямо указать в тарифах, или хотя бы в почтовой рассылке в iBank-е… а так
нехорошо
13/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)