поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Помогите с оплатой на ебай через PayPal

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51090  наверх
Автор: 
Дата:   

Доблестные работники втб24 при оформлении уверили, что виза электрон без проблем катит для пэйпала. Лот выигран, надо срочно платить, а не получается
Просьба - кто знает как (заводить виза е-кард 7 дней - долго, да и стоимость лота выше чем 500$) быстро проплатить, подскажите или помогите.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51092  наверх
Автор: ds-hd 
Дата:   

идешь в казну. открываешь ИБ там все в течении дня.
кладешь деньги. выпускаешь виртуальный пластик.
ПЛАТИШЬ.
РАДУЕШЬСЯ.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51100  наверх
Автор: (Не)молодая мать  (О пользователе)
Дата:   

Создайте в интернет банке карту Виртуал и плати пэйпал!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51101  наверх
Дата:   

я так и не понял за что минус. все рассказал, как я сам делаю, нет - заминусили. я не виноват что в б24 виртуальные карты работают по 20 дней и ими невозможно пользоваться.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51105  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ds-hd
и ими невозможно пользоваться.

Пользуюсь и никаких проблем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51108  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:

я так и не понял за что минус. все рассказал, как я сам делаю

минус за то , что человек просил не рассказать как ВЫ это делаете, а помочь оплатить.
В моем понимании это выглядело так, он кидает денег вам, вы платите.....
раз у вас уже все отлажено.

Сам не мог помочь, так как только вчера зарегился там, и еще ничего не оплачивал.
В аналогичной ситуации мне помогли именно указанным способом.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51110  наверх
Автор: M&A
Дата:   

Необязательно для палки выпускать виртуальный пластик. Он необходим когда при покупке платишь непосредственно вводя данные - номер, CVV, issue и т.д. Paypal система вполне надежная и там можно регить свою обычную карту, так что поищите может есть обычная карта с каким-то количеством нала и смс оповещениями. Потому что все равно придется вводить код подтверждения, а это занимает какое-то время если смс о снятии денег не приходят сразу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

минус за то , что человек просил не рассказать как ВЫ это делаете, а помочь оплатить.
В моем понимании это выглядело так, он кидает денег вам, вы платите.....
раз у вас уже все отлажено.

что за детский сад. если он ВЫИГРАЛ аукцион, то как Я смогу заплатить за него? там вообще-то все связано, кто выиграл - тот и платит. или может мне товарищу чисто свой PP аккаунт подарить? чтобы типа "помочь"?

не вопрос, когда надо перечислить вот так от балды знакомому человеку - берешь и перечисляешь. но не в аукционе, это точно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51122  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Короче , могу заплатить и со своего палкиного аккаунта, но тогда и придет все на мой адрес, и в таможню мне если что идти.
многие продавцы пишут что высылают только наадрес подтвержденный палкой.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51156  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

ИМХО топикстартер попросил либо помочь либо ПОДСКАЗАТЬ - так что ds-hd "всё правильно сделал" (с) и вариант предложил вполне адекватный
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51268  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

что за детский сад. если он ВЫИГРАЛ аукцион, то как Я смогу заплатить за него? там вообще-то все связано, кто выиграл - тот и платит. или может мне товарищу чисто свой PP аккаунт подарить? чтобы типа "помочь"?

не вопрос, когда надо перечислить вот так от балды знакомому человеку - берешь и перечисляешь. но не в аукционе, это точно.

Просил человека оплатить лот с его аккаунта
Он оплатил
Посылка пришла на мой адрес
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51271  наверх
Автор: seе
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Trapper

Доблестные работники втб24 при оформлении уверили, что виза электрон без проблем катит для пэйпала. Лот выигран, надо срочно платить, а не получается
Просьба - кто знает как (заводить виза е-кард 7 дней - долго, да и стоимость лота выше чем 500$) быстро проплатить, подскажите или помогите.

если актуально еще, стучи в аську
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tetra

Просил человека оплатить лот с его аккаунта
Он оплатил
Посылка пришла на мой адрес

1. оплатить-то он оплатил, но если лот выигран (когда принимаются именно ставки) оплатить может только выигравший.

2. посылка пришла на ваш адрес, но всегда возможны варианты,
когда отсылать можно только на верифицированный адрес банковской карты. то есть только на адрес того, кто оплатил. чужие адреса возможны (если указывается особо) но чаще - нет. или пишут - "если адрес не верифицированный, то время доставки значительно увеличивается". потом пишете письмо - где мой лот, а вам пишут - "смотри пункт 1 про адрес карты и т.п."

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2008 20:42]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с оплатой на ебай через PayPal   #51345  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

1. оплатить-то он оплатил, но если лот выигран (когда принимаются именно ставки) оплатить может только выигравший

Выйграл я
оплачивал другой человек
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода